Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу просто лежать сразу засыпаю.?

• Автор теми Автор теми Fenix+
  • Дата створення Дата створення

Fenix+

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Не могу просто лежать сразу засыпаю.?

Когда ложусь на диван минут через десять возникает сильное желание спать. При чем не важно когда днем, утром. Из-за этого не могу лежа читать и смотреть телевизор. КАк избавится от этой проблемы?

Счастливец!
Люди, страдающие бессонницей завидуют Вам черной завистью...
А по теме - Вам обязательно нужно лежа читать, смотреть зомбоящик? По-моему, сидя в удобном кресле это делать куда, как удобнее...

Счастливец!
Люди, страдающие бессонницей завидуют Вам черной завистью...
А по теме - Вам обязательно нужно лежа читать, смотреть зомбоящик? По-моему, сидя в удобном кресле это делать куда, как удобнее...

Поддерживаю!:клас:
Я бы с удовольствием поменял такую проблему на свою бессоницу.

Когда ложусь на диван минут через десять возникает сильное желание спать. При чем не важно когда днем, утром. Из-за этого не могу лежа читать и смотреть телевизор. КАк избавится от этой проблемы?

У меня та же "проблема", которую проблемой не считаю. Наслаждаюсь быстрым засыпанием.

Счастливые люди... быстро засыпающие...

Начни работать :D

Возможно, у Вас синдром Пиквика! Завидовать нечему...Какой ваш вес и рост?

у меня наоборот. Могу два часа лежать и не заснуть

А я засыпаю после еды. Это кошмар какой-то! Поем, проходит минут 10-15 и в глаза хоть спички вставляй чтоб не уснуть. Вечером конечно добно, но что делать днем/утром?
Вот в выходной встаю потому что выспалась. Пью кофе с бутербродом и готова снова идти спать.

Fenix+ сказав(ла):

Мне кажется, говорить о нарушениях сна пока преждевременно.

Первый совет - очень простой: выспаться.
t2202.gif

Сколько часов Вы обычно спите в сутки? Какой у Вас режим дня?

НАчалось все с того как я поработал 3 года в смену день работаешь на следующий день идешь в ночь работаешь потом 2 дня дома и так по кругу. Когда работал в таком режиме понятно спал как придется не высыпался постоянно. Стал себя плохо чувствовать и перешел на другую работу. Теперь уже 3 года работаю только днем с 8 до 17, самочувствие стало отличное. Но проблема что только прилягу полежать сразу засыпаю не проходит. Мой рост 184см вес 78кг. Занимаюсь бодибилденгом и настольным тенисом. Синдрома Пиквика точно нет. Что делать?

если нет проблем с ночным сном, радоваться за себя, что все вокруг завидуют.
А вообще, наверно, днем устаете (плюс прошлая привычка) - дорога на работу, рано вставать плюс дела на работе. Вот организм и старается компенсировать усталось за счет сна. И что тут плохого?
Вот у меня, например, проблема - днем хоть тресни не усну, даже если мало посплю ночью и удастся выкроить часок. Да и ночью засыпать только сейчас начинаю без снотворных. Вот это куда хуже.

Я сам такой-У меня это после армии -быстро ем и могу спать стоя

Мне бы так!

Назад
Зверху Знизу