Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу подобрать покрывало на кровать

• Автор теми Автор теми ТамаБа
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2284
Не могу подобрать покрывало на кровать

Посоветуйте, где можно посмотреть покрывала на кровать. На Барабашова ничего не нашла. Все одно и то же. Хотелось бы в спальню, в спокойных тонах , не ляпистое, практичное. Может кто-то натыкался на хороший выбор. Хотела бы взять в магазине, чтобы можно было вернуть, если не подойдет.

В Грандтекстиле шикарные ткани для покрывал на любой каприз, отрезаете сколько надо и отдаете кому-нибудь подшить края. Готовое тоже долго искала, того, что хотелось нигде не было.

взяла в юске вот такое ALVIK 220x240см
62797.webp

450грн пополам хб полиэстер
довольна

Покупали себе в ДЕКО (Эпицентр).

Спасибо. Хорошее. Нормальные варианты.

Посоветуйте, где можно посмотреть покрывала на кровать. На Барабашова ничего не нашла. Все одно и то же. Хотелось бы в спальню, в спокойных тонах , не ляпистое, практичное. Может кто-то натыкался на хороший выбор. Хотела бы взять в магазине, чтобы можно было вернуть, если не подойдет.

вообще на барабане были прикольные по качеству пару вариантов, стеганных, но они цветастые, узоры в принципе норм, если у вас все остальное однотонное, и качество так на ощупь лучше чем полиэстер.
в юске покупала полосатое, колючее, но дешево, гривен 300 наверное

а самое качественное мне привезла мама с Турции, написано, что бамбук, но оно просто нереальное, мягкое гладкое, словно шелк или сатин и вискоза - все разом :D если найдете где то такую фирму в Харькове- смело покупайте

Останнє редагування:
уже )) в перый же вечер попало в стирку, залили чем-то сладко-липким ))
нормально, не село, не полиняло. не электризуется, не цепляется.

Ну так!
А за пять тыщ кондратий бы хватил, если бы такая драма приключилась.
Ох и зацепило меня это покрывало за 5 кусков.

Назад
Зверху Знизу