Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не могу не похвастаться ;)

Статус: Офлайн
Повідом.: 25824
Не могу не похвастаться ;)

Вот, кот сегодня залез в трубу из ватмана, а супруга сфотографировала, к сожалению не с фотоаппарата (хто его знает где он, в связи с ремонтом), а с мобильного, но ***** все едино жууутко прикольная ;)

Посилання видалено

Да-а, хоть на аватарку ставь.

А кот то какой мордатый ))) У нас норвежец, тоже ряха в двери не проходит, хоть и не толстый.

? Вы меня удивили изрядно. У норвежцев же ***** треугольная по стандарту, как же у него ряха в двери не проходит? Чем кормите таким ;)

*****-то треугольная, вот углами и цепляет ))) он вообще кот крупный, не толстый, но большой и тяжёлый. А кушает Роял Канин, какой точно не знаю, этого котяку я маме на день рождения подарила и к вопросам кормления не касаюсь, я только вычёсываю и стригу иногда, этот самый треугольник.

Умильный котяра!
Не могу своим не похвастать. Он у нас любит сидеть так:

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    86 КБ · Перегляди: 114
Хаарош, красафец!!! ;)
Это он у вас шоколадный или серый (просто цветопередача такая)?

Он у нас голубой. Это вспышка цвет искажает. А глаза такие и есть.

у меня тоже такая тваринка есть, но я в инете чайник и еще не знаю как отправлять фотки, может кто-то просветит блондинку

О и у меня такой кот есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коты, они все талантливые и обалденые! )))

Я смотрю тут спрошные "Серости" собрались...)

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    175.3 КБ · Перегляди: 122

Вкладення

• (3).webp
    (3).webp
    198.4 КБ · Перегляди: 89
  • (11).webp
    (11).webp
    139.3 КБ · Перегляди: 119
  • (14).webp
    (14).webp
    185.6 КБ · Перегляди: 98
  • (16).webp
    (16).webp
    177.3 КБ · Перегляди: 99
  • (17).webp
    (17).webp
    197.9 КБ · Перегляди: 95
Ну и я своих серостей добавлю!

отпад! Какие чудесные! я влюбилась в Ваших кисят! скачала себе все фото, у меня очень много цветов, поэтому не могу себе позволить котейку, но ОЧЕНЬ хочется, особенно ТАКОЕ! почухайте им животики от меня, или за ушком - где они больше любят.

о, даже удалось их на рабочий стол поставить, СУПЕР! спасибо!

Прикольные коты:)))) ВСЕ ВСЕ:)))

Назад
Зверху Знизу