Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

не могу настроить цифру на триолане!

• Автор теми Автор теми vladislav2602
  • Дата створення Дата створення

vladislav2602

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
не могу настроить цифру на триолане!

Добрый вечер всем, помогите решить проблему. У меня телевизор Филипс 32PFL 6606H12, провайдер- триолан. раньше настраивал телевидение и он находил около 75цифровых и около 100аналоговых канала, потом после очередного отключения света сбились все настройки, цифровые каналы пропали, пытался настроить, находит, но показывает около 10, и каждый раз разные. Кто может помочь, может сталкивались с подобным. Заранее спасибо.

вручную вбивать настройки для цифры
"Параметры настройки ресиверов
Скорость потока — 6875 kS/s (килосимволов в секунду)
Уровень квадратурной модуляции — 128 QAM. Рабочие и тестируемые частоты (в порядке возрастания, МГц = 1000 кГц): 162 — 186 — 202^ — 218 — 466* — 474* — 514′ — 530 — 562 — 578 — 594* — 618 — 642 — 658 — 682 — 698′ — 722^ — 762 — 786′."

У меня телевизор близкий по сути (42PFL7606H12). С подобным не сталкивался, но то что хорошо помню, что меню поиска каналов не совсем человеколюбивое.

Вы точно при поиске каналов задавали DVB-С (а не DVB-T)? И еще там есть два режима поиска каналов: есть сканирование всех каналов заново и есть поиск новых каналов. Может пробовали второй вариант, а тут лучше бы все пересканировать заново. Ну и помниться были глюки если сканирование не довести до конца (т.е. лучше дождаться когда оно завершиться полностью и по цифре и по аналогу).

Если же все делалось правильно, то можно еще и прошивку телевизора обновить (может там что-то слетело).

Кстати и у триолане может быть поломка. Можно им через личный кабинет вопрос задать чтобы проверили все ли у них в порядке.

От истины далеко.
Скорее всего у ТС проблемы с уровнем входящего сигнала. Где "рыть" - начинать с простого с антенного штекера в телевизор.
Второй вариант - при поиске не выставляете "Сетевой поиск".
В обоих случаях самое простое - вызвать мастера.

К стати около 100 аналоговых каналов - бред.
75 шт их было, есть и будет. А вот цифровых должно находить более 160. Из них 3 трансподера Эктсры

провайдер- триолан. раньше настраивал телевидение и он находил около 75цифровых и около 100аналоговых канала,

А вот цифровых должно находить более 160.
откуда столько?
как они сами говорят 75/75, т.е. то что идет в аналоге - работает и в цифре... не более!

Так и есть. Цифровых каналов действительно находится очень много, но все те что кроме предусмотренных 75-ти - закодированы.
и остальное "много " раскодировать можно.
Екстру - купить Екстровскую карту.
Не екстру - искать старую открытую триолановскую карту. Пару тысяч таких по рукам ходит.

в samsung'и F серии на SamyGO уже Oscam запихнули, смотрят уже шару прямо на телеке, дожились))))

Назад
Зверху Знизу