Не могу лечь в психбольницу

• Автор теми Автор теми PsychicGybbon
  • Дата створення Дата створення

PsychicGybbon

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Не могу лечь в психбольницу

Мне 16 лет, учусь в вечерней школе, имею психиатрический диагноз, должен раз в год ложиться в психбольницу на обследование. Ситуация такая: Чтобы лечь в психбольницу нужна справка "О эпидокружении", справку взять не получается, в школе нет медсестры, которая могла бы выдать такую справку.
Пробовали с мамой искать поликлинику на которую закреплена школа, чтобы получить справку там - везде отказ, мол, ребенок не по прописке, дать эту справку не можем.

Врач в психбольнице говорит: эта справка обязательно, без нее не положат. Состояние ухудшается каждый день, бессонница, бред. (это уже не врач говорит, это я говорю)

И теперь у меня два вопроса:
а) санэпидемстанция может ли выдавать такие справки? Я читал что может, но похоже не в нашей стране. Я полазил по сайтам санэпидемстанции и не нашел никакой информации и справках, нашел только "дезинфекцию"
б) Что делать дальше? Можно ли каким-то образом лечь без справки? Что делать если никаким образом лечь нельзя?

Забыл сказать: я не ходил в школу уже два месяца, ходила лишь мама спрашивать про справки.

По месту проживания сходить в поликлинику не пробовали?

Декларацию по месту фактического жительства заключил и там тебе дадут эту справку. Дел на 5 минут.

если нет прописки- выбери сам себе лечащего врача в любой поликлинике, зарегистрируйся у него, а дальше он сам раскажет и направит

Зайди в ближайшую поликлинику, подпишите херотень с врачом. И пусть он выдаст.
ЗЫ. Вообще странно. Такая справка вообще не проблема. Как до это времени ее получали?

Зы2. Ты слишком адекватный для диагноза. И грамотный. Что то не то) интересно какой дз? Двоеточия. Скобки. Участие в чужих делах. Взаимосвязь. Странно. Тебе все равно , а я подумаю.

Зы2. Ты слишком адекватный для диагноза. И грамотный. Что то не то) интересно какой дз? Двоеточия. Скобки. Участие в чужих делах. Взаимосвязь. Странно. Тебе все равно , а я подумаю.

В 130 км от Харькова собственно идет война, так что все возможно, включая птср

Назад
Зверху Знизу