Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу запустить Bluetooth на Win7

🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 7095
  • 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не могу запустить Bluetooth на Win7

В общем, купил я ЮСБ-блютус за один бакс, воткнул его в один комп с Win7-32, блютуз довольно быстро нашел наушники и колонки, правда поставил их с восклицательным знаком. Воткнул я этот блютуз в другой комп, в Вин-7-64, для которого он и планировался.... блютуз легко нашел телефон, однажды увидел (но не смог подключить) колонки и..... все.
Ищет девайсы по 10 минут, но ничего не находит...

Дрова на блютуз родные, из винды, стали вроде бы корректно. Где копать, подсакажите?

• 🟢 05:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
к Bluetooth не подходят дрова.
та же ситуация и у меня Bluetooth валяется без дела так как установил win 7-64

Понял.....
В инете под дженерик БТ фиг нашлись?

хотя стой, телефон то нашелся без проблем! Phillips s388.
Но там телефон нашел комп и подключил его...

ИМХО дело в том, что в телефоне при первой настройке устанавливаются параметры, а для другого случая они уже некорректны. Я так мудохаюсь, когда с хрюши на семерку меняюсь и наоборот. Однозначно прописанного алгоритма не скажу, всё методом тыка, но думаю надо в телефоне всё сбрасывать и вычищать и задавать по новой.

Комп -> телефон как раз работают,
не работают
Комп -> БТ гарнитура и БТ колонки (что в принципе тоже самое что и гарнитура)

Назад
Зверху Знизу