Не могу войти в MSN Messnger

Статус: Offline
Повідом.: 973
  • 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не могу войти в MSN Messnger

Уважаемые форумчане,

такая проблема - не могу войти в MSN Messenger. Стоит на работе на десктопе версия 7.5 - никаких проблем нет.
Поставил на лаптопе ГИГА от лайф и ту же версию Messenger, но просто не входит и все. Брэндмауэр отключен. Подумал, нужно обновление софта - скачал Windows Live Messenger 8.0 - та же история.
Подскажите, как это разрулить?
Программа нужна по работе позарез!!!

196614482

• 🟡 12:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Возможно, прокси? Сегодня завел аккаунт. Юзаю миранду. Долго не мог понять, из-за чего не могу зайти. Нашел галочек пару, в т. ч. "юзать протокол 7 версии" и "юзать те же прокси, что у ие". Также снял галку с Automatically obtain host/port for incoming file transfers (думаю, это не оно). Еще прописался хост и порт для мессенджера...

В общем, не знаю, поможет ли и ваще есть ли в виндовой проге такие настройки, так что покопай в заданном направлении

небольшое дополнение: буквально на секунду входит в сервис, я вижу свой контакт лист, а потом разрывается и начинает заново подключатся и пишет соединение потеряно. Может это чисто GPRS прикол такой? Хотя и ICQ, и Skype работают без проблем.