Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу включить вайфай на ноутбуке. Помогите, пожалуйста!

🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1333
  • 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не могу включить вайфай на ноутбуке. Помогите, пожалуйста!

Здравствуйте всем! Нужно сделать раздачу, а я ныкалась-тыкалась по всему компьютеру и результата ноль. Следов жизни вайфай нет, хотя он есть фактически. Но где и как подключить? Не блондинка. Просто, видимо, на клаве что-то сломалось. Кнопочка, которая должна за вайфай отвечать, горит одним красным цветом и хоть жми, хоть что, на компе ничего не меняется. Подключаюсь к Интернет по беспроводному вайфай, но тот так устроен, что раздачи не получится (он перешитый с пиплнета). Менять клаву и идти чинить нет времени. Срочно нужна раздача. Может, как-то через компьютер без клавы можно подключить? Но как? Может, нужен драйвер для адаптера? Я не знаю, есть он тут или нет. И как проверить? ноутбук hp windows 8. Посоветуйте что-нибудь. Спасибо.

• 🟢 18:56 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подключаюсь к Интернет по беспроводному вайфай
Может, нужен драйвер для адаптера? Я не знаю, есть он тут или нет. И как проверить?
как-то не вяжется... ;)

Нужно сделать раздачу
а вот тут не совсем понятно что конкретно требуется...я так понимаю что если возникает проблема просто с настройкой wifi адаптера, то настройка его на раздачу wifi это вобще неподьемная задача...

вот для ознакомления
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вайфай не отображается вообще.

Спасибо за ответ

Назад
Зверху Знизу