Так удали этот раздел и форматни в НТФС.
Только не перепутай.
Лучше отключи питание с дисков с мультимедиа перед установкой.
В мене теж але я не пам*ятаю що допомогло. Але певен що це не фатально.В мене було шось таке, з командного рядка відформатував (format c: ).
вариант с ком.строкой тоже не прокатил
может что то с загрузчиком
форматирование проходит удачно акронисом и парагоном, но установка ос дальше не возможна
викторией не проверял, но думаю что с диском проблема, весь форматнуть не могу тк разделы есть с инфой.
пока сделал так
установил ос на другой жд
загрузился с загрузочного LivеUSB флешки и скопировал все с диска С этого жд на проблемный, предварительно отформатированный раздел жд
на нем система ест-но не запустилась, но поверх нее, уже только без форматирования, получилось установить вин10, а скопированные файлы отправились в папку олд (может не все , не знаю), которую я потом удалил
пока работает
но как решить проблему без таких манипуцляций так и не понял
Удали раздел номер 1 и ставь винду в неразмеченную область. Винда сама создаст необходимые разделы.
пробовал
но пишет что то типа "выберите нужный раздел" те в неразмеченной области ничего делать не будет
пробовал
но пишет что то типа "выберите нужный раздел" те в неразмеченной области ничего делать не будет
Переписать все нужные файлы на другой диск и провести низвоуровневое форматирование всего диска. Затем размечать его при установке винды средствами самой винды (не сторонних приложений).пробовал
апередил!Тогда выход действительно один - как уже ранее неоднократно писалось, копировать всё на внешний диск и сносить все разделы.
апередил!