Это не кризис, так бывает в жизни, давным давно ты кое что потерял, и теперь не можешь найти! Нужно просто определить для себя что именно ты хочешь, вплоть до того что на бумаге написать. После неспеша начать всё сначала. И тогда ты встретишь ту от которой тебя не будет воротить утром!чет этот кризис очень долго длится... не первый год)
так это все из за тебя?
Это не кризис, так бывает в жизни, давным давно ты кое что потерял, и теперь не можешь найти! Нужно просто определить для себя что именно ты хочешь, вплоть до того что на бумаге написать. После неспеша начать всё сначала. И тогда ты встретишь ту от которой тебя не будет воротить утром!
Это дорого нынче...уехать в монастЫрь)
Это дорого нынче...
готов заплатить добровольный взнос в размере стоимости своего жилья?...
откуда такие познания?
Знакомая тётка в монастырь ушла.
Серьезно, без прикола...
Ей предложили сделать такой " добровольный " взнос.
Она продала квартиру. Сейчас живет в монастыре. Дети иногда её навещают...
так шо лучше не нужно туда. w00t....
Нет. Обычный православный монастырь.Монастырь случаем не для свидетелей иеговы?!
попахивает кретинизмоммерзко смотреть, думать, вообще все мерзко
попахивает кретинизмом
только третий курсПокажите Ваш диплом, доктор
все зависит только от того как себя накручу) но прикол в том, что я не хочу заниматься самовнушением.
я хочу что бы это шло само изнутри
только третий курс
А как же пОцЫенты? Их меньше не стаетТогда не стоит ставить диагнозы... Впереди еще учеба... И интернатура...
А как же пОцЫенты? Их меньше не стает
Начну с того что я не гей) Дело в том, что мне надоели отношения вообще какие либо с девушками. Дошло все до того, что не хочу даже секса на физ уровне. Сегодня проснулся утром с очередной дамой сердца и думаю: какого х*я я тут делаю?! мерзко смотреть, думать, вообще все мерзко. А ведь вчера была любовь морковь) и так каждый раз...
Помогите, спасите)
парадокс
Экзистенциальный парадокс во взаимоотношениях заключается в том, что зрелый и достаточно развитый человек может выстроить отношения практически с любым человеком, но добившись такого уровня развития он теряет желание выстраивать отношения вообще.
сука, знак цитаты забыл поставитьили пытаешься выглядеть умнее, чем есть на самом деле?