Так и научишься разбираться - что тебя может радовать, а что настораживает, раздражает в манерах девушек.да никто и не думает про секс) оттягиваю это событие по максимуму))) сначала знакомство, потом секс) а не наоборот.
вот быстро надоедает почему то) своим присутствием
Ну так может оно и нормально? Пришла уже какая-то избирательность, ты перестал быть всеядным. может организм намекает, что пора бы изменить формат отношений со слабым полом?
а с другой стороны, как в анекдоте - как гора с плеч!
Раньше был всеядным, сейчас же выбираю) и все равно каждый новый выбор чем то огорчает, в основном причина одна - быстро пропадает аппетит
кастрацияНачну с того что я не гей) Дело в том, что мне надоели отношения вообще какие либо с девушками. Дошло все до того, что не хочу даже секса на физ уровне. Сегодня проснулся утром с очередной дамой сердца и думаю: какого х*я я тут делаю?! мерзко смотреть, думать, вообще все мерзко. А ведь вчера была любовь морковь) и так каждый раз...
Помогите, спасите)
Иначе говоря, женись по расчету!
Желательно на каком-нибудь крокодиле. И временное вынужденное воздержание. Секс - только во имя супружеского долга!
а нехуй спать с крокодилами.соблазни заю
Шо это было?....
Да-а-а!!!если на баб не смотрет то сразу лечить
если на баб не смотрет то сразу лечить?просто они его заепали!пусть подрочит недельку-месяц-потом потянет опять!обычный кризис среднего возраста!чи не проблема
Был у доктора?...
Я так надеялся на вашу помощь))) не уж то вы мне откажете?!
скажем так-епёшь не тех
Начну с того что я не гей
Дело в том, что мне надоели отношения вообще какие либо с девушками.
не занимайтесь самообманом
вы гей
Я предлагаю поверить ТС на слово...