Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не могу позвонить с Мтса на Киевстар

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Fletcher11

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не могу позвонить с Мтса на Киевстар

Добрых времени суток,такая проблемка.Купили две карты мтс,детям в смарт часы.Как только включили часы все было в ажуре.Затем после настройки часов обе перестали звонить на Киевстар...,переставлял в телефон- такая же хня,а так как у одного из родителей киевстар...сие есть проблема.На мтс и лайф звонит без проблем,на киевстар ни на один номер,может была у кого такая проблема,как решили?

Может надо счёт пополнить для начала? На МТС они звонят, потому что внутри сети звонки безплатны. А на других операторов - надо платить.

перестали звонить на Киевстар
А что значит перестали звонить? Как это выражается? Короткие гудки или просто не набирает?
Может там переадресация включена? Тогда надо выключить её - позвонив на ##002#

Я помню у меня с одним из двухсимочных телефонов была такая фишка. В телефон вставили две сим-карты, потом через какое-то время одна из них там не понадобилась, и её переставили в другой телефон, и теперь если звонить на вторую сим-карту, когда она не в сети - звонок переадресовывается на первую. Оказывается телефон был слишком умным и автоматически настроил переадресацию с одной сим на другую. Чтобы пока ты разговариваешь по одной сим-карте, тебе могли позвонить на вторую, и она переадресовала вызов на первую...

Прикол : звонили с подобным багом :)
Не звонит на кс

Назад
Зверху Знизу