Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не могу попасть в настройки роутера TP-Link WR740N

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 95
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не могу попасть в настройки роутера TP-Link WR740N

Собственно сабж. Живу в ЧС, стоит у меня на крыше нано стейшн, пару дней назад, после грозы мне заменили в ремонте полетевший процессор на этой самой антенне. Теперь не могу настроить Wi Fi дома. При подключении роутера, интернета нет и через компьютер я попасть в настройки не могу, а вот через телефон могу, но толку от этого никакого. Не могу понять в чем проблема, собственно. Буду очень благодарен за помощь.
Хард ресет делал.

• 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
и через компьютер я попасть в настройки не могу
Так проблема с наностейшен или с роутером TP-Link ТП?
А если подключить роутер к компу витой парой и вбить в броузере адрес 192.168.1.1, то что выдаёт?
А другим броузером не пробовали?
А настройки прокси-сервера в браузере смотрели?
А настройки сетевой карты в компе проверяли? Там должен быть либо DHCP, либо вбит статический адрес типа 192.168.1.2 (отличающийся от айпишника в роутере последней цифрой) и маска подсети 255.255.255.0
А кабель, которым подключается комп к роутеру, целый?
А сетевая плата в компе не выгорела? Линк на сетевухе светится? А на роутере?
А попробовать связаться с роутером на другом компе (у знакомых, соседей)?

А где про пинг на роутер?

Назад
Зверху Знизу