Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не могу подконектится к нету через WiFi на iPhone 2G

🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 709
  • 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не могу подконектится к нету через WiFi на iPhone 2G

Стоит семёрка, с помощью проги Connectify создал точку, вафлю на ноуте включил, включил общий доступ к интернет подключению, взял тел в руки, включил вафлю нашел сеть, подключило благополучно, галочка слева стоит... но интернета нету в телефоне, уже второй день ковыряю...

ЗЫ: если выбрать настройки сети к которой я подключился в телефоне, то поля ВПН и Роутер пустые, так должно быть?

• 🟡 03:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Расшаривание wifi донгла через Windows 7 - неблагодарное дело, я долго с этим делом долбался у знакомого, в итоге, всё работало до следующей перезагрузки, потом с бубном опять поднимал коннект, который снова дох при перезагрузке а потом сдох с концами. Connectify на самом деле тоже не помогала. Не хочу говорить прописную истину, но Windows всегда был и будет - глючным г.. и 7ка в том числе.
Я бы посоветовал купить Wifi роутер, особенно если у Вас ноутбук, плюсы очевидны - полная мобильность, плюс не нужно запускать ноутбук, если вдруг нужно с айфона вылезти в интернет.

Может оно и так... но другие ноуты нормально ко мне коннектятся и нет на них пашет,а на ифоне нифига((

А другие ноуты, видят Ваш как adhoc (сеть компьютер - компьютер) или как роутер?
Вероятно что дело именно в этом. Помню коммуникаторы на WM не умеют юзать интернет если точка - adhoc (или умеют, после допиливания) хотя ipad конектился к adhoc.

бля. написал же чел, что прогу юзает, которая комп в точку доступа превращает..

adhoc- вообще какое-то недоразумение. да и должен ифон уметь адхок. Знакомый так дядьке иПад настроил, проебался, но, настроил

попробуй разные типы шифрования.

Погугли статью, типа как подключить ифон к ноутбуку с вай-фай. Попадалось как-то.

А вообще, - ноут с воткнутым кабелем сети - это бред.

Коннектифай - умеет работать как роутер и как adhoc, не юзали? Так чего наезжаете?
Ипад это ипад, вероятно что на ифоне 2G, стоит и старая ios, где нет поддержки adhoc. Шифрование для теста лучше вообще вырубить.

бля. написал же чел, что прогу юзает, которая комп в точку доступа превращает..

adhoc- вообще какое-то недоразумение. да и должен ифон уметь адхок. Знакомый так дядьке иПад настроил, проебался, но, настроил

попробуй разные типы шифрования.

Погугли статью, типа как подключить ифон к ноутбуку с вай-фай. Попадалось как-то.

А вообще, - ноут с воткнутым кабелем сети - это бред.

Я этих статей уже перечитал огого сколько.... результат один и тот же... потому и решил тут создать тему, вдруг кто сталкивался...

Сейчас стоит вообще без шифрования, попробую пошаманить))

АП

Ололо!!11 никто не знает в чем трабла?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу