Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Не могу подключить телевизор

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 82
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не могу подключить телевизор

Помогите, пожалуйста советом.
Вчера купил кабель HDMI-DVI.соединил как надо сист. блок и телевизор,но на телевизоре никакой реакции.В параметрах экрана на компе только один монитор.Следуя советам поддержки, обновил драйвер видеокарты, эффект тот же. Видеокарта 8600GT.
Самое интересное, что месяц назад, до физического повреждения старого кабеля все работало.
Может новый кабель некачественный? тогда почему не отображаются вообще дополнительные мониторы?

Что за телек? Попробуй подключить просто один телевизор без монитора. Если всё норм заработает, то скоре всего проблема не в кабеле.

Из вариантов: кабель некачественный, надо пошевелить штеккер в телевизоре - может контакты окислились (контакты там позолочены, но ниибательски тонким слоем, 2-3 перевтыкания стирают позолоту). При включении ПК и появлении картинки с логотипом производителя материнки и иинфой о системе - информация с монитора должна дублироваться на экране - это есть? Что значит - физическое повреждение кабеля? - если есть вероятность, что было замыкание в кабеле - мог сгореть интерфейс.

спасибо,попробовал подключить тел без монитора- не работает.
Что касается повреждения кабеля, дернули сильно за кабель и разъем остался в гнезде телевизора,вероятность замыкания конечно есть..

Тебе теперь пробывать только с другим кабелем.

Вот есть серьёзное опасение, что интерфейс мог помереть: у меня с телевизором шла схема, так вот так с интерфейса на гнездо сигналы идут напрямик...

подключи этим кабелем комп с моником - проверишь кабель.

Назад
Зверху Знизу