Не сделала, так сделаешь, 15К-звёздочная!а шо таке? и шо я опять не так сделала....... ?
ну общительная Я.... эт не порок)))))))))15К-звёздочная!
Эко тебя зацепило.....Зы.Милый, я ваша на веке (с)" - на каком веке? на нижнем или на верхнем?
щас прицепится: ЭКО это екстра корпоральное оплодотворение или ЕКОлогия?)))Эко тебя зацепило.....
щас прицепится: ЭКО это екстра корпоральное оплодотворение или ЕКОлогия?)))
нет конечно)) я после еды сразу мою тарелки,дома ем 1 раз в день,максимум 2 раза,муж тоже использует пару тарелок за день,тк я писала уже выше что я оставила всего 2 глубокие и 2 плоские тарелки и 4 чашки))) так что посуды очень мало получается загрязнять))
в основном в мультиварке,там же и сохраняется еда,я готовлю на пару раз,если суп,то одна кастрюля,что то жарю я редко.Так а готовите в чём?
Дык как такое может не цапануть?Эко тебя зацепило.....
Дык как такое может не цапануть?
тада. особенно буду беречь веки - нижнее и верхнее... мало ли чё!ну, ты это... береги себя
тада. особенно буду беречь веки - нижнее и верхнее... мало ли чё!
в основном в мультиварке
,там же и сохраняется еда
а я спалила мужу пару брюк.. и все.. он перестал меня просить что то погладить)
говорит - самому дешевле)
я согласно киваю головой.. хуле..
не люблю гладить...
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
есть такая штука как под названием- надо
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)