Все будет зависить от размера ноги !!!!
А вариант из одноразовой посуды и на лестничной площадке, чтоб даже не подметать потом?Я настолько не люблю мыть посуду, что нашла место для посудомойки)
посудомойка еще может нужна когда большая семья,человека 4,а иначе смысл мыть 40 минут пару тарелок и чашек? ну и столовые приборы.Вот у меня есть посудомойка,я ей один раз пользовалась,пока она мыла,прошло куча времени,вылилось куча воды и электроэнергия тратилась,так и нафиг она нужна?плюс ко всему таблетки для нее недешево стоят,и то что она мыла 40 минут я помою за 10 минут.
я вот очень люблю убирать в шкафах с бельем и одеждой,прям нервы успокаиваю когда перекладываю вещи по стопочкам,чуть ли не по цветам )))
А вариант из одноразовой посуды и на лестничной площадке, чтоб даже не подметать потом?
В мешке на 110 кг... Две в одном, но по 55 кг каждая как вариант...
45 кг?бльо... опять я в пролете на 10 кг(((((((((
А вариант из одноразовой посуды и на лестничной площадке, чтоб даже не подметать потом?
45 кг?
...хорошо сказано, кстати!Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать
...хорошо сказано, кстати!
Ну.тока под гитару и портвейн
я не знаю, как кто моет посуду, но я мало воды использую. Собственно только для полоскания. Хотя наверное это потому, что я выросла в ч/с. На то, как муж моет посуду, я вообще смотреть не могу и его очень редко к посуде пускаю. У него вода просто хлещет 15-20 минут, ужс.Да мне хоть 2 часа пусть моет. Какая разница? Воды она использует намного меньше чем нужно для мытья руками.
аплодирую стоя за чтение таких авторов"Зона", Сергей Довлатов
нет конечно)) я после еды сразу мою тарелки,дома ем 1 раз в день,максимум 2 раза,муж тоже использует пару тарелок за день,тк я писала уже выше что я оставила всего 2 глубокие и 2 плоские тарелки и 4 чашки))) так что посуды очень мало получается загрязнять))Интересно как это у вас за день всего 2 тарелки загрязняются? Вы кушаете один раз и готовите прям в тарелках?
Искренне или это издевка? Смайл нужен!аплодирую стоя за чтение таких авторов
Ну.
"— Наступит дембель, — мечтал Фидель, — приеду я в родное Запорожье. Зайду в нормальный человеческий сортир. Постелю у ног газету с кроссвордом. Открою полбанки. И закайфую, как эмирский бухар…" ("Зона", Сергей Довлатов)
Эти слова только я вижу?Зы.Милый, я ваша на веке (с)
а я думала это только меня раздражает))))На то, как муж моет посуду, я вообще смотреть не могу и его очень редко к посуде пускаю. У него вода просто хлещет 15-20 минут, ужс.
это искренне и вполне серьезноИскренне или это издевка? Смайл нужен!
Спасибо тогда.это искренне и вполне серьезно
Эти слова только я вижу?