проще сжечь нежели убрать, вот как так?!
но жуть как не люблю мыть окна... они меня до ручки доводят... бррр...
А раз в пять лет можно вообще окна поменять...я вообще 2 раза в год их мою
Ага, со стеклами так оно и есть. Только у меня на 2х окнах металлические жалюзи, всего 5 кусочков. Вот их снять по одному, замочить, отодраить в ванной, высушить, водрузить на место, и протереть эти п... п... полосочки, почти каждую! И так 5 кусков жалюзейа шо там их мыть? если со спец. средством - так вообще 5-10 минут на окно.
Если просто водой - протереть мокрой тряпкой, вытереть "серенькой" туалетной бумагой насухо. Чуть дольше.
Тем более их же не каждый день моешь... я вообще 2 раза в год их мою, если нет каких-то особых загрязнений.
Сложить компактно и залить раствором жидкое стекло + кальцинированная сода (по 1/2 стакана или больше на 5 литров). За ночь все само отваливается...а вот чистить сковородки и кастрюли аддд
ой, а это что за чудо природы? я, Вань, такое же хочу... раствором жидкое стекло ...
На Благбазе точно есть... Даже жир на котелке снимает...ой, а это что за чудо природы?
благодарствую от всего ленивого к кастрюлькам сердца!На Благбазе точно есть... Даже жир на котелке снимает...
да ладно.у неё габариты не большиепосудомоечную машину нам некуда ставить.
Нет, я ее, конечно, мою. Всю эту кучу тарелок, ложек, вилок, чашек, плюс запачканные при приготовлении еды миски, разделочные доски, кастлюльки и ковшики (о, эти семейные обеды и приемы гостей!)... Но я НЕНАВИЖУ это делатьда, и посудомоечную машину нам некуда ставить.
Может быть, я не одинока в этом?
И кто-то тоже отчаянно чего-то не любит (мыть или стирать, драить полы или гладить белье, и тэдэ?)
Придумали!Увы, для этого домашний робот-утюг еще не придумали