Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не Крымом единым: 10 красивыйших мест для отдыха в Украине

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення

andrecooper

A
Не Крымом единым: 10 красивыйших мест для отдыха в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

0_c63b3_950ec706_XL.jpg

Дача в Черкасской области возле речки! :)
Вообще я уже не раз был на море и в Крыму, возле Одессы, в Железном Порту и на Азовском море, а сейчас уже не совсем понимаю зачем нам с нашим климатом ехать на юг летом, если у нас самих неделями по +30 градусов. Разве что зимой можно куда-то в тёплые края выбираться, но это уже будет точно не Крым.

Были в Яремче и проездом в Буровеле(туда возят экскурсии). Буковедь отличный курорт. Чисто и очень красиво)
В Яремче много отличных кафешек,все приветливые и вежливые (И за русский язык не грубят и не кидаются, как утверждают русские =)). Большое количество экскурсий, от гор просто дух захватывает. Но да, на европейский курорт не тянет, если кто только за этим едет. И добиратся с Харькова долго(

В Скадовске только отдых с детьми... и то главное попасть в сезон без медуз... иначе сожрут... Как вариант ездить там на Джарылгач... и то на сторону где никого нет и куча противных мошек, добраться с Херсона не проблема(с тыльной стороны автовокзала - частники ездят по графику чуть ли не каждые 30минут, наполнилась машина - уехали)...
ЖП - только для молодежи, делать там с детьми нечего... Сделано все для молодежи(клубы етс:) )
Лазурное - нейтральное. Туда ездить одно удовольствие.
Как вариант можно на Азовское ехать(Арабатка, Геническ)
Если кому интересно могу подсказать(номера телефонов маршрутчиков с Херсона и жилье)

Кстати в Скадовске в последние года *опа, центральный пляж вообще на уровне помойки :( Мула нереальное количество, приплывы сильные - соответственно все это поднимается и морская вода больше похожа на грязевые ванны. Если ехать туда выбирайте не пляж, а просто на окраине Скадовска приятную местность и купайтесь там)
Креветок можно наестся правда ))) У хозяек спрашивайте, они вам подгонят... В принципе каждый хозяин этим промышляет... Нам каждое утро приносили горячие только свареные(за 3л бутылек отдавали 25грн -2013г, как нынче не знаю... уехал с Херсона живу в Харькове))

Ніде не бачив стільки сімей з дітьми, як у Лазурному. Розваг майже ніяких, зате пляж... Казка. Піщана смуга шириною 25 метрів від Криму до Одеси ;)
Молодеж ездит с Лазурного в Скадовск или же ЖП для таких делов, очень частое явление кстати)
Кстати как вариант хорошего отдыха Большевик

А мы в Каролина-Бугаз с семьей собрались, там есть вполне приличные (на вид пока))) отели. ну и в Одессе я еще никогда не была, так что и море и экскурсии, надеюсь, нам понравятся, особенно детЯм)

все равно Крым не заменишь.
природу да, но с гостеприимством там явные проблемы. Я люблю Крым, но как вспомню "радушных" хозяев и чистоту, так все желание отпадает. Впрочем, какая уже разница, я теперь туда в принципе не поеду:)

Назад
Зверху Знизу