Не ходите дети в Африку гулять.

• Автор теми Автор теми Ferox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34310
Не ходите дети в Африку гулять.

Разгорается скандал вокруг смерти в Испании 49-летнего гастарбайтера, жителя Львова Владимира, фамилию которого родственники просят пока не называть.

Паталогоанатомическая экспертиза доставленного в Украину тела показала, что у погибшего операционным путем были удалены сердце и почки. Причем, по данным украинских медиков, органы были изъяты, когда пострадавший был еще жив. "Никаких других повреждений внутренних органов, которые могли бы привести к смерти, выявлены не были", – написано в заключении украинской судмедэкспертизы.

По словам супруги погибшего Ирины, ее насторожило, что в документах было указано две даты смерти и два разных диагноза – от инфаркта и от травмы при падении со строительных лесов. "Сомнение усилило явное нежелание испанских властей отдавать тело и предложение кремировать его за счет медицинского учреждения", – рассказывает вдова умершего.

Повторная судмедэкспертиза была проведена в Украине после того, как, благодаря настойчивости родственников, удалось организовать транспортировку тела в Украину. Родственники подозревают, что Владимир стал жертвой торговцев человеческими органами.

Адвокат пострадавшей Арам Члиянц также предполагает, что органы удалили для пересадки. В МИД сообщили, что украинское посольство в сотрудничестве с правоохранительными органами Испании изучает, на каком основании были изъяты органы.

Посилання видалено

а для кого этот пост.
что тут можно обсуждать???

egoserg сказав(ла):
а для кого этот пост.[BR/]
что тут можно обсуждать???

ну может имелось ввиду, что Европа, к которой стремятся западенцы показывает свое истинное лицо. Вот в каком смысле мы нужны Европе, в которую так стремятся оранжи. А вот про заробитчан в Москве таких историй не слышно, и становится ясно кто для Украины настоящий друг и к кому надо стремиться.

А вот про заробитчан в Москве таких историй не слышно

Помнишь анекдот про медведя и молдаван?

Встречаются весной лиса, волк и медведь. Рассказывают, кто как зиму провел. Лиса такая, бедная, несчастная, худая, говорит:
- Я вот прокралась в курятник, каждый день кушала курочек, через неделю пришел крестьянин, пересчитал курочек, стал меня ловить, оглоблей по спине огрел, насилу черз дыру в заборе удрала.
Волк облезлый, лапа пербита, худой, тощий:
- А я вот прибился к отаре овец, каждый день по овечке кушал. Через две недели пришел пастух, пересчитал овец, начал меня ловить, из ружья подстрелил, насилу я через колючий кустарник удрал.
Медведь, толстый, упитанный, шерсть аж лоснится:
- А я на стройку зашел. Там молдоване, их никто не считает.

Останнє редагування:
Да уж, наверное большую ценность для трансплантологии представляют почки 49-ти летнего работяги...

Да уж, наверное большую ценность для трансплантологии представляют почки 49-ти летнего работяги...

ну как сказать...
не смотрел цикл фильмов Би-Би-Си про достижения современной медицины и в частности трасплантологии? там ведь большинство клиентов - это богатые старпёры, которым за восемьдесят. им эти почки ой как нужными могут оказаться!

ну как сказать...
не смотрел цикл фильмов Би-Би-Си про достижения современной медицины и в частности трасплантологии? там ведь большинство клиентов - это богатые старпёры, которым за восемьдесят. им эти почки ой как нужными могут оказаться!
Вопрос был не "кому", это и так понятно. Вопрос был "от кого". Вам не кажется, что органы 49-ти летнего, побитого жизнью, возможно пьющего украинского мужчины, вероятно мало пригодны для пересадки?

Там очереди по 6 лет на трансплантуху. Многие вообще не доживают.

А сбережений среднего испанца с лихвой хватит на почки у безымянного ****а - гастарбайтера.

Назад
Зверху Знизу