Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все настойчивей будоражит мозг!

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
Да дался Вам тот красный диплом!
Вы в курсе, что диплом это только начало, а потом опыт нарабатывать и нарабатывать?
А если она после вуза не работала, то, даже если красным дипломом что и заложено было, уже давно благополучно выветрилось?
Так что если отправлять на работу юристом, приготовьтесь наоборот, к расходам, боюсь:D

Я тоже поддерживаю мнение что жена на работе-лишние затраты...Да она на проезд и штрафы на машину больше тратить будет чем дома сидит..Это первое..Шмотья больше надо будет -однозначно...Есть больше будет т.к энергозатраты организма возрастут...Нервная и озабоченая А значит злая) станет-однозначно...ну и на кой это все за 200 баксов?(а еще добавлю ...на муже забьет 100 пудов т.к не будет успевать лишний раз губы накрасить...а еще дети мамку будут видеть злой и заклопотоной-зачем?

ага! непременно!:клас: тем более лишний повод показать что такая умная:rolleyes:

ну так поддержи разговор, господи, неужели трудно?, или вой с волками окончательно мозг расплавил?

Я тоже поддерживаю мнение что жена на работе-лишние затраты...Да она на проезд и штрафы на машину больше тратить будет чем дома сидит..Это первое..Шмотья больше надо будет -однозначно...Есть больше будет т.к энергозатраты организма возрастут...Нервная и озабоченая А значит злая) станет-однозначно...ну и на кой это все за 200 баксов?

короче работа - зло, как ни крути

ну так поддержи разговор, господи, неужели трудно?, или вой с волками окончательно мозг расплавил?

такого рода разговоры я не поддерживаю на форуме:rolleyes: и с мозгом вроде пока все в порядке!:)

такого рода разговоры я не поддерживаю на форуме:rolleyes: и с мозгом вроде пока все в порядке!:)

а где ты такого рода разговоры поддерживаешь? в постели после ****а?

Однозначно...Кухня,церковь,дети...вот дело женщины..А если вдруг решит итди поработать то конешно же это хорошо...(Если будет все успевать..)

я вообще против всего и детей с кухней в том числе, уехать бы на Таити, как Гоген

а где ты такого рода разговоры поддерживаешь? в постели после ****а?

чаще всего до!:D а вообще ты почему то в какие то крайности впадаешь!:( и этот пост наводит на мысль что с тобой о серьезных вещах говорили только там и после того то чем ты говорила! но я вот например не хочу в это верить:rolleyes: ведь разговоры разговаривать можно и на форуме, только не в "прямом эфире":yahoo:

Я тоже поддерживаю мнение что жена на работе-лишние затраты...Да она на проезд и штрафы на машину больше тратить будет чем дома сидит..Это первое..Шмотья больше надо будет -однозначно...Есть больше будет т.к энергозатраты организма возрастут...Нервная и озабоченая А значит злая) станет-однозначно...ну и на кой это все за 200 баксов?(а еще добавлю ...на муже забьет 100 пудов т.к не будет успевать лишний раз губы накрасить...а еще дети мамку будут видеть злой и заклопотоной-зачем?

пара волшебных ****юлин могут резко изменить ситуацию. Ну или пацифистский подход - развод; опой таки придется двигать ей активней

пара волшебных ****юлин могут резко изменить ситуацию. Ну или пацифистский подход - развод; опой таки придется двигать ей активней

а вдруг она красавица?:rolleyes: и быстро выйдет замуж в 3 раз:D

чаще всего до!:D а вообще ты почему то в какие то крайности впадаешь!:( и этот пост наводит на мысль что с тобой о серьезных вещах говорили только там и после того то чем ты говорила! но я вот например не хочу в это верить:rolleyes: ведь разговоры разговаривать можно и на форуме, только не в "прямом эфире":yahoo:

ну хорошо, что тебя хоть что-то наводит на мысли, вечер прожит не зря

Вырастишь детей - и свободна:D Покоряй мир:D

врядли я доживу

без **** и жизнь плоха :D

ты не боишься?

Да он ее, видимо, любит некачественно))Безобразие.Мне ее все больше жалко.

качественно,не сомневайтесь!!!:клас:

а вдруг она красавица?:rolleyes: и быстро выйдет замуж в 3 раз:D

не вдруг-а так оно и есть!я не писал раньше разве?!может и не боится ничего поэтому?

Ну,расходы в связи с выходом на работу возможно и будут,только девушка поймет что деньги лежат не в тумбочке.

пока появление денюжек в этом мире она видит именно так:произносишь волшебное заклинание-"мне нужно две тысячи!"-и аллле-ап-легким движением руки происходит мгновенная транзакция!!!:D

Не хочешь - не разводись.
Всё просто.

вот-коротко и ясно!как говорится:все гениальное-простынь!а если серьезно-изучу свой вопрос с узкими специалистами(кажется,это психологи и ****опатологи)и,получив нужные мне знания,разрулю свою ситуацию с минимальными потерями для всех!и завтра же тему и закрою!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу