Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
--хез,чё там с вами)))у мну был хороший день,не считая того,что вижу по телегу щас(((

всё.бездарно вылетели...(((((((((

думаю,так и было(((очень много тренируется....
но такого как сегодня никогда не было((
Я про головную боль((

Жара ж какая!
А люди в одежде ещё тёплой.
В транспорте особенно, ещё и пыль вдохнуть мешает....фэ...
Хоть бы подмели уже!

Я вам сам солнышко везу,если че!!!:клас::Dнога опухла,хромаю.поэтому и в харьков еду-с детями как раз пототошусь:D

Пока улицы не подметут не надо нам Ваше солнышко!:диявол::диявол::диявол:

слабаки)))трусливые))не знают от чего отказываются));)

Так они это....за деньгами пошли;)
Скоро придут;)

думаю,так и было(((очень много тренируется....
но такого как сегодня никогда не было((
Я про головную боль((

И солнечный могла получить, если без головного убора была без привычки на солнце.

Я вам сам солнышко везу,если че!!!:клас::Dнога опухла,хромаю.поэтому и в харьков еду-с детями как раз пототошусь:D

Слуш, а абзацев ты тоже не можешь ставить?

если в травматологию пойдете, поверьте , нового ничего не пропишут кроме как раствора димексида с новокаином + разные диклофенаки (дипгели, диклоберл и т.д.), Я уже говорила, Нимид лучше всего, я через неделю уже плавала в басейне после Нимида....

Так они это....за деньгами пошли;)
Скоро придут;
Это они тебе сказали,что за деньгами))))
Уверяю тебя,они пошли за водкой)):іржач::іржач::іржач:

Всем спокойной ночи)))И пускай завтра,с каждым произойдет что-то прекрастное))
Искренне и от души))

если в травматологию пойдете, поверьте , нового ничего не пропишут кроме как раствора димексида с новокаином + разные диклофенаки (дипгели, диклоберл и т.д.), Я уже говорила, Нимид лучше всего, я через неделю уже плавала в басейне после Нимида....

Ну так же и лечусь:диклоберл,по моему.нимид завтра попрошу.мне же до 22 надо выздороветь-бой же!!!

Не пьющие они, некурящие.;)

Кажется мне про диклофенак сказал один дохтор-травмотолог, что мне ещё пожить надо, а диклофенак он приписывает тока старушкам:D

Ну та же и лавках:диклоберл,по моему.нимид завтра попрошу.мне же до 22 надо выздороветь-бой же!!!

если нога опухла, главное - не мажте разогревающими мазями, ногу в компрессионную повязку+повыше ее поднимать на несколько минут, что бы отек сходил.....Лучше, если обратитесь к спортивному врачу, у них опыта по более

если нога опухла, главное - не мажте разогревающими мазями, ногу в компрессионную повязку+повыше ее поднимать на несколько минут, что бы отек сходил.....Лучше, если обратитесь к спортивному врачу, у них опыта по более

А ээлементарно-сетку из йода чего не сделать?:rolleyes:

Искренне и от души))

Водка ведь у меня с сандерсом-куда они пошли?!:eek:спокойной ночи,Тазинька!!!!спасибо:клас:!!!:любов:я тоже пошел...

Не пьющие они, некурящие.;)

Кажется мне про диклофенак сказал один дохтор-травмотолог, что мне ещё пожить надо, а диклофенак он приписывает тока старушкам:D

Ириска, не хочу вдаваться классификацию нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВС), просто диклофенак, это классический препарат, сейчас есть получше, но как знаете, волшебной таблетки все равно нет.....

А ээлементарно-сетку из йода чего не сделать?:rolleyes:

согревающий эффект, есть пять признаков воспаления, у Балабандера они "на лицо", нельзя греть сейчас это место.....

Искренне и от души))

Тазинька, постой у меня к тебе вопрос был........ушла:rolleyes:, значит в личку напишу.....

Ириска, не хочу вдаваться классификацию нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВС), просто диклофенак, это классический препарат, сейчас есть получше, но как знаете, волшебной таблетки все равно нет.....
согревающий эффект, есть пять признаков воспаления, у Балабандера они "на лицо", нельзя греть сейчас это место.....

А чё?
Йод греет?
Он печёт, если налить, канешно, но сетка спасение явное.
Я в горах вечером сетку сделала после вывиха, а утром сама обалдела от счастья, что ходить могу.
Балабандр жеж ходит, не совсем калека....

Назад
Зверху Знизу