Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рукалицо значит "да"?
Ну зная ваши аллогичные речевые обороты-уж и не уверен в точной расшифровке оного жеста!осмелюсь предположить,что рукалицо в вашей интерпритации расшифровывается,как приду,но буду в парандже?!или как?...![]()
--нет,мамбы![]()
ага....приехали!
приехали?! шо пора на выход?!
Ему уже страшно.Бедный мужик,как мне его жаль.Искренне!если я его не доконаю-ходить будет страшно(((
Конечно,а рука-лицо означает-До упаду!Рукалицо значит "да"?
С ней ничего,вот с логикой таки да,проблема.а чё с моей алогичностью?
Шо,иррисске можно ужо говорить "всего доброго"...?!
Ему уже страшно.Бедный мужик,как мне его жаль.Искренне!
Конечно,а рука-лицо означает-До упаду!
С ней ничего,вот с логикой таки да,проблема.
Провожая из дому и усаживая в красное такси-
для размножения...Сандерс, если у женщин ещё и с логикой будет всё хорошо, то, извините, нафига тогда мужики нужны будут вообще?
![]()
ну чтож поделать. Будем не только размножением заниматься)))Так шо, мужчины, ...придётся не только размножением заниматься
от беда то, а.....шож делать теперь?? придется за весь женский пол отвечать!гнобит там злостно в моём лице весь женский пол.
Сандерс, если у женщин ещё и с логикой будет всё хорошо, то, извините, нафига тогда мужики нужны будут вообще?
![]()
скорее - железобетонная!Я ж говорил:"железная логика"!!!;-)
одно другому не мешает!не-не-не
я ещё детей хочу))))
Ты, Скутер будешь, я ж ни-ни....
У тя ж и претензий нет к моей алогичности
Это ж Сандерс выступил с нотой протеста, гнобит там злостно в моём лице весь женский пол....![]()
кстати, да! Ирриска, берегись, а то за мужской то пол другие девчонки не только расцарапают!Весь женский пол в вашем лице...!смело!!!а девченки личеко не расцарапают?!в подворотне!!!
а ето девчонок волновать не будет...)))Я слишком мала(((
Меня не хватит(((
Весь женский пол в вашем лице...!смело!!!а девченки личеко не расцарапают?!в подворотне!!!
кстати, да! Ирриска, берегись, а то за мужской то пол другие девчонки не только расцарапают!