Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не хочу разводиться-но мысля об этом все чаще будоражит мозг.часть 2.пролог.

• Автор теми Автор теми Balabander
  • Дата створення Дата створення
А ну ка иппану ка я и тут свой сон, чтобы чуток разбавить отмаЗферу:

Однажды я гулял по лесу, увидел колодец! Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотор... И тут ко мне подходит кондуктор, и говорит: - Тетя, уступи мне место. А я говорю, что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: - Моя спина! Спина! А я думаю, может он совсем ****улся? Выхожу из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: винстон синий и водки 0.5. Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и ******* и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: Вы сдачу забыли! Ну я беру килограмм яблок и иду на базар торговать. Приношу, успел выложить бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики и говорит, чтобы всё сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем ****утая? Как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял деньги и пошел домой. Больше в лес я не ходил.... и грибы не трогал!!!

Привет,тетя.. Где,там?У него,или уже у них?
Йоу-йоу-йоу! Эври бади пуТчЪ йор хэнзАп!!!
Раздевайся, нагинайся и фото сзади
ой, я тя умоляю. раздевайся нагибайся :рл:
Это если праст снимают в инете - требуют такие фотки.
Наоборот - потом жэж интересней бут - эт раз.
второй - если в нете баба голая, раком в трусах, колготах рваных и тому подобная ****о-фетешистЗкая куета - никаких рефлексов кроме иппательных оно не вызывает. Так что чёётко и яЗно можно всё понять.
Чмафки, ПупсеГ!

это хорошо, когда в реале есть время на знакомства.
ну есть конечно положительные моменты в знакомствах через инет, и свидания, это прикольно.....а если еще и отношения потом длительные ...то супер...

Привет.
Чё в театре было?
На кого ходил?
Ахтунг -это понра?

Вчера был в драм театре Шевченко, глядел там "маленькі подружні злочини".

Ходил на Сергея Бережко.

Ахтунг - Происходит от немецкого «Achtung!» — «внимание!» Первоначально использовалось как часть фразы «Ахтунг! В каментах *****ы!», а ещё раньше — пилотами Люфтваффе, откуда в русский язык и попало. Позже слово получило самостоятельное использование, без пояснений.

-От винта! - Кричал Карлсон, отгоняя *****асов.

ну есть конечно положительные моменты в знакомствах через инет, и свидания, это прикольно.....а если еще и отношения потом длительные ...то супер...

Были - знаем:)))) только положительные эмоции:)

Йоу-йоу-йоу! Эври бади пуТчЪ йор хэнзАп!!!

ой, я тя умоляю. раздевайся нагибайся :рл:
Это если праст снимают в инете - требуют такие фотки.
Наоборот - потом жэж интересней бут - эт раз.
второй - если в нете баба голая, раком в трусах, колготах рваных и тому подобная ****о-фетешистЗкая куета - никаких рефлексов кроме иппательных оно не вызывает. Так что чёётко и яЗно можно всё понять.
Чмафки, ПупсеГ!

А чё? Кто-то на сайте шото акромя епли нашОл?:eek:

Ой, я , прям, стекла пад стол....меня ж это...нельзя так прямо чмакать...я ж таю вся....:rolleyes:

Вчера был в драм театре Шевченко, глядел там "маленькі подружні злочини".
Ходил на Сергея Бережко.
Ахтунг - Происходит от немецкого «Achtung!» — «внимание!» Первоначально использовалось как часть фразы «Ахтунг! В каментах *****ы!», а ещё раньше — пилотами Люфтваффе, откуда в русский язык и попало. Позже слово получило самостоятельное использование, без пояснений.

"Злочины" понравились?

Ну раз ахтунг, то после ахтунга речь!Твои речи пламенные, то есть или понра или нет!....я пропустила в алгоритме 1 действие)))))))))))))))))

Хорошо, заменю.
Ты ноешь!

это хорошо, когда в реале есть время на знакомства.

Ключевое и емкое высказывание!!!:клас:

"Злочины" понравились?

Ну раз ахтунг, то после ахтунга речь!Твои речи пламенные, то есть или понра или нет!....я пропустила в алгоритме 1 действие)))))))))))))))))

Хорошо, заменю.
Ты ноешь!

Это у вас между ног ноет что-то...

Ключевое и емкое высказывание!!!:клас:
.

Ты сидел как пень в машине!
Писал на хф!
А мог тупо ехать по улице, выбрать в 11 часов ночи любую запоздавшую девушку и подвезти домой!!!!!!:диявол:
По дороге ещё её чаем напоить и заодно пообщаться и познакомиться!
Времени нет, нытьём же занят!:D
Некада знакомиться!:D

Это у вас между ног ноет что-то...

Эх, белой перчаточкой! Да по мордам!
Эх, были же когда-то времена-а-а...:rolleyes:*мечтательно...

"Злочины" понравились?
Ничё так, единственный минус, что мало актёров =) ЫщЬ! Динамика теряется действия.
А чё? Кто-то на сайте шото акромя епли нашОл?
Я больше чем уверен, что да! У меня вон коллега в контакте се жену нашёл, второй в аське - вобщем цЫрк, если ты ждёшь от рунета йепли - то только иё и получишь. Так что мысли глобальнее. А вообще знакомства в нете - неок =) В нете можно всякой х_йни написать, а при встрече, если я буду сверлить тебя левым глазорм - ты уж так не пожужжЫшь на мну =)

Ой, я , прям, стекла пад стол....меня ж это...нельзя так прямо чмакать...я ж таю вся....
***кий металл, ***кий металл! Сара спасай все артефакты, бери сына - беги!
terminator-t1000_full470x216.webp

Писал на хф!
А мог тупо ехать по улице, выбрать в 11 часов ночи любую запоздавшую девушку и подвезти домой!!!!!!:диявол:

Как все легко и просто!!!!!а я то думал?!:rolleyes:

Писал на хф!

ты почаще по Полт. Шляху проезжай, там таких запоздавших девушек - пруд пруди:)))

Я больше чем уверен, что да! У меня вон коллега в контакте се жену нашёл, второй в аське - вобщем цЫрк, если ты ждёшь от рунета йепли - то только иё и получишь. Так что мысли глобальнее. А вообще знакомства в нете - неок =) В нете можно всякой х_йни написать, а при встрече, если я буду сверлить тебя левым глазорм - ты уж так не пожужжЫшь на мну =)
[/IMG]

гггг
втыкант!
В последнее время табуны каких-то уёбков писать начали, сами не знают чё хотят ...пишут часа в 2 ночи...фэ...
В скайпе фотка была давно уже, так звонить недавно начали какие-то мудлы...
Видать, инет пришОл в страны 3 мира...гггг

Сверлить меня левым глазом можно тока в том случае, если ты на сцене))))ю...и твоя гитара привязана за шнур к усилку и за ремень к тебе))))

Индюк думал, да в суп попал!;)

Назад
Зверху Знизу