Статус:
Повідом.: 26354
Повідом.: 26354
- 🟡 13:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Не грузится KDE после обновления Debian 6 до Debian 7
Помогите восстановить работоспособность графической оболочки (KDE, в данном случае)
Хотела
При попытке обновить пакеты (aptitude -f upgrade) судя по всему не может установиться пакет xserver-xorg-core.
Я пробовала уже все варианты (sudo apt-get dist-upgrade, sudo apt-get -f install) - никак не получается.
В аттаче - скриншот (кто вас так учил скриншоты делать?) с текстом ошибки после команды aptitude -f upgrade. Может кто подскажет как можнопропатчить KDE4 под Debian 7 восстановить работоспособность KDE4 после обновления Debian?
lsb_release -a вроде показывает Debian 7.3 squeeze, т.е. Я так понимаю, сам дебиан уже обновился (ядро 3.2.какое-то), но почему-то пропали иксы.
З.Ы. Иногда сообщения на экране пролетают так быстро, что прочитать их не представляется возможным. Может кто ещё подскажет, как скроллить текстовую консоль (колёсико мыши не скроллит) или хотя-бы уменьшить масштаб, чтобы не такой гигантский шрифт был?
Помогите восстановить работоспособность графической оболочки (KDE, в данном случае)
Хотела
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, но после обновления (после перезагрузки) не загружаются иксы (KDE4). Просто появляется текстовая консоль с логином.При попытке обновить пакеты (aptitude -f upgrade) судя по всему не может установиться пакет xserver-xorg-core.
Я пробовала уже все варианты (sudo apt-get dist-upgrade, sudo apt-get -f install) - никак не получается.
В аттаче - скриншот (кто вас так учил скриншоты делать?) с текстом ошибки после команды aptitude -f upgrade. Может кто подскажет как можно
lsb_release -a вроде показывает Debian 7.3 squeeze, т.е. Я так понимаю, сам дебиан уже обновился (ядро 3.2.какое-то), но почему-то пропали иксы.
З.Ы. Иногда сообщения на экране пролетают так быстро, что прочитать их не представляется возможным. Может кто ещё подскажет, как скроллить текстовую консоль (колёсико мыши не скроллит) или хотя-бы уменьшить масштаб, чтобы не такой гигантский шрифт был?
Вкладення
Останнє редагування: