Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не говори людям о Боге...

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Наоборот - не признаю ...
Всё! Вы - тоже служитель сатанинской системы!
Невже ніколи ні у кого не виникало сумнівів, чий на справді образ на іконі ...
Да, представьте себе - люди бОльше доверяют своим глазам, чем сектантским бредням:).

Вами правит Сатана
Да, похоже на то - сделал из Духовника шута горохового бесам в потеху:).

Например: звонок: в доме пожар. человек срывается и бежит домой и по дороге молится: "господи, хотьбы не моя квартира горела." Эта молитва не вписывается в законы. Пожар уже есть, его отменить нельзя. А пусть не моя горит-это эгоизм. пусть горит не моя, а чужая. это не молитва, а черти что. И даже. если человек все силы туда вложит, то ничего не изменится. А мы хотим молитвой, мыслями, фанатзиями - изменять и творить.
Пока человек своими глазами не увидел - то можно многое изменить. Пожалуй кроме смерти.

Если предположить, что Он закон природы и божественные силы тоже всевозможные законы, то попробовать понять их и тоже в них вписаться, чтобы получать то, что хотим.
А разве мы существуем вне всего этого?
А мы хотим молитвой, мыслями, фанатзиями - изменять и творить.
Обращение к Творцу с целью изменения чего-то подразумевает,что обращающийся предполагает,что Творец не в курсе необходимости перемен.Да?:)
Отпадает рулить чем?
Судьбой,событиями,жизнью...
И давайте найдем в чем свободные? В чем заключается наша свобода?
Что мы можем сами?
:D Да,пора бы уже найти!:D
Вот написано - у человека свободная воля? Что это обозначает?
Это обозначает,что тот,кто написал,считает,что у человека свободная воля.:)
Когда-то обнаружится,что Деда Мороза не существует...

Не знаю интересно Вам будет или нет, но сам факт обращения к кому бы-то не было с молитвой кроме Бога,
Вам только фантазировать.
Где была "троица", до того момента, как на земле "в Иисуса Христа воплотился Бог", а затем "воплотился в виде Святого Духа" на апостолов ?
Ну что тебе сектанту сказать, Троица есть изначально, читай писание. А на счёт кто такой Христос, читай 11 псалом.
У Вас ангел-хранитель и Иисус Христос равны? Зачем Вам Иисус Христос? Ангел-хранитель вполне его заменяет.
Тебе попробую объяснить, сектантам этого не делал бы. Я уже писал, что человек иногда не считает себя достойным обратиться на прямую к Господу. В данной молитве, ну например в этой фразе:
Обрати к ко мне лицо святое свое, не дай ловцам дьявола иметь добычей меня, душу мою избавь от мук вечных.
Человек просит ангела подготовить его перед тем как он обратится к Богу, чеовек просит ангела помочь ему не делать греховных поступков, он не хочет обращаться будучи во власти нечисти. поэтому он и просит: не дай ловцам дьявола иметь добычей меня, что бы обратиться к Богу с чистой душой. А слова: душу мою избавь от мук вечных, означают не прощение грехов ангелом, а научить, чтобы с чистой совестью просить Господа. Не буду расжовывать каждое предложение,думаю суть понятна.
ну так, сначала грешат, зная, что делают грех - нарушают гармонию, а потом выпрашивают милостыню: дождик полей урожай, а то с голоду помрем..
А тебе не приходило в голову, что грешат не только христиане? а прося они и за сектантов тоже.

Служители сатанинской системы не занимаются её изобличением !
"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"

Сообщение от drossel
Если чел действительно услышал голос Бога и пошел за Богом после этого, то у такого человека больше нет врагов, он становится другом для всех, он больше никого не возмущает
Если бы так было, распяли бы Христа ?
так он же ж и пришел это внедрить: люби ближнего, люби врага..

он и просит: не дай ловцам дьявола иметь добычей меня, что бы обратиться к Богу с чистой душой. А слова: душу мою избавь от мук вечных, означают не прощение грехов ангелом, а научить, чтобы с чистой совестью просить Господа.
дай, дай, дай, халявщики..
не дай, а укрепляй веру и будет счастье..

А тебе не приходило в голову, что грешат не только христиане? а прося они и за сектантов тоже.
а сектанты просят за христиан..прям круговая порука..:D

Да, сам Бог этого не отрицает, но тем не менее Бог хочет чтобы к Нему обращались в молитве.

"А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него."

Не понятно, почему ты против?
Вовсе не против,скорее недоумеваю.Для чего обращение,если "знает Отец ваш,в чем вы имеете нужду,прежде вашего прошения"?

Считаете, что Бог должен к человеку приходить по Инструкции ?
Бог всемогущ и поэтому может прийти к человеку и позвать его бесчисленным кол-вом способов, а не каким то одним способом.

Бог Отец Своего Сына Единородного отдал на заклание, а Сын Человеческий Иисус Христос, взойдя на крест, отдал жизнь Свою, ради того, чтобы через Слово, передать истину роду людскому, а Вы ищите иные пути познания Бога, которые нравятся Вам
когда прерывается преемственность передачи знаний Бог посылает на землю истинного учителя, который из уст в уста передает ИСТИННЫЕ знания и следит за тем как они прорастают в учениках и какие дают плоды, именно этим и занимался Иисус! Вы сами себе чего то напридумывали и теперь пытаетесь выдать это за истину, да еще пытаетесь других поучать! ИМХО это реально от лукавого! ВЫ говорите, что сами проверили истинность Ваших знаний и не ищите единомышленников, а я говорю Вам, что нужно найти учителя, который получил истинные знания из истинного источника и сравнить свои знания с его знаниями, а Вы говорите, что это Вам не нужно, вот я и говорю, что Вами правит Сатана, это он навешал Вам лапши на уши и не дает ее снять другим, это потому Вы никого не слушаете и не ищите единомышленников! очнитесь Духовник, Вы идете прямиком в ад!!!
Если Вы считаете, что нашли алмаз, а не стекляшку, то почему боитесь отдать ее на проверку эксперту? не потому ли, что боитесь правды? может у Вас вовсе не алмаз, а простое стекло? может у Вас не истинные знания, а лжезнания от Сатаны?

Останнє редагування:
Пока человек своими глазами не увидел - то можно многое изменить. Пожалуй кроме смерти.
Хоть увидел, хоть нет -это уже произошло. Это уже нужно принять. На прошлое не молятся. А мы стараемся изменить молитвой то, что нужно принять. И получается - не отвечает. :)
Жена рожает. Муж несется в больницу и молится: "Господи, пошли сына, пошли сына."

А разве мы существуем вне всего этого?
Да, существуем в этом. А все то, что вокруг происходит, нас не устраивает.

Обращение к Творцу с целью изменения чего-то подразумевает,что обращающийся предполагает,что Творец не в курсе необходимости перемен.Да?:)
И вовсе нет. Не потому, что он не знает. А потому, что он заставляет! нас все время хотеть. Мы все время хотим. И состояние, что у нас все есть бывает только миг. Миг счастья.
Нам все время не хватает всего! Зачем он так все создал? Вполне вероятно, для того, чтобы давать.

Судьбой,событиями,жизнью...
Так ведь внутри мы думаем, что свобода наших поступков есть.
Он хитрый. Он же явно не показывает, что свободы воли нет. Т е свободы воли в поступках нет. А быть должна. Но в чем она проявляется?

:D Да,пора бы уже найти!:D
Хотим. Стараемся!

Это обозначает,что тот,кто написал,считает,что у человека свободная воля.:)
Когда-то обнаружится,что Деда Мороза не существует...
А вот объяснитесь, почему Вы так думаете, что свободы воли нет?

Я уже писал, что человек иногда не считает себя достойным обратиться на прямую к Господу. В данной молитве, ну например в этой фразе:

Человек просит ангела подготовить его перед тем как он обратится к Богу, чеовек просит ангела помочь ему не делать греховных поступков, он не хочет обращаться будучи во власти нечисти. поэтому он и просит: не дай ловцам дьявола иметь добычей меня, что бы обратиться к Богу с чистой душой. А слова: душу мою избавь от мук вечных, означают не прощение грехов ангелом, а научить, чтобы с чистой совестью просить Господа. Не буду расжовывать каждое предложение,думаю суть понятна.
Понятно. :)

Останнє редагування:
Мании величия Вам не занимать ...
Это конкретно про вас;).
Служители сатанинской системы не занимаются её изобличением !
Правильно. Изобличением своей секты вы не занимаетесь, а наоборот - объявляете себя истиной в последней инстанции, чтобы вводить людей в заблуждение:).
Дык, их же сатана ослепил,как они могут правильно различать что есть секта, а что есть "хлеб насущный" ?
О как. Значит любой человек, не зазомбированный до такой степени как вы, - «ослеплён сатаной». Круто. :рл:

"Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор"
Спалили Духовника:).

дай, дай, дай, халявщики..
не дай, а укрепляй веру и будет счастье..
Почему то у меня такое впечетление, что я разговариваю с астральщицей.:)
Так подсказали бы, может я чего пропустил ...
Цитата:
В самом начале почти, Бог говорит о себе во множественном числе.
Так уже читали же с Вами,
Певечитай снова, может прозреешь, ты уже прямого текста не видишь. Так естественно для сатаниста.

В самом начале почти, Бог говорит о себе во множественном числе.
Да, это факт. Бытие 2:18 «И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника...»; Бытие 3:22 «И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло...».
Певечитай снова, может прозреешь, ты уже прямого текста не видишь. Так естественно для сатаниста.
Сомневаюсь что он прозреет.

Хоть увидел, хоть нет -это уже произошло. Это уже нужно принять. На прошлое не молятся. А мы стараемся изменить молитвой то, что нужно принять. И получается - не отвечает.
Жена рожает. Муж несется в больницу и молится: "Господи, пошли сына, пошли сына."
О Господи, ну вы поймите что пока человек не столкнулся с событием - это еще не его событие. Такое можно магически изменить, просто подход другой. Человек сдвигает себя между вероятностями. Серьезная магическая практика. А вы не в курсе.

Назад
Зверху Знизу