Не делайте покупки glamsalon.com.ua

• Автор теми Автор теми Аnfisa_dgs
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 699
Не делайте покупки glamsalon.com.ua

Первый раз сталкиваюсь с таким хамством. Заказала гель-лак за 90 грн, бледно розового цвета, прислали зелёного цвета :confused:! Я написала им претензию! На что получила ответ:"Нам тоже неприятно, что цвет на картинке не соответствует реальному, но с таким-же успехом Вам бы продали аналогичный товар в другом магазине, потому что их берут из одного склада. Мы ответственности не несем за то, что налито в пузырек." Естественно никто ничего не обменял и денег не вернул! Сейчас они с сайта вообще убрали эти гель-лаки - "Lady Victory" .:(

Вкладення

• DSC00064.webp
    DSC00064.webp
    109.9 КБ · Перегляди: 358
Останнє редагування:
экий ужас, это не пузырек, это аэрозоль, не? ипонский стыд продавцам :рл:

Ну не знаю девочки---ошибиться может каждый. Я вот работаю с этим сайтом уже полтора года--как-то проблем не было. Если что-то меня не устраивало--все конфликты мы решали вместе и по-доброму. Мне нравятся их продавцы--всегда можно найти общий язык.Может не будете так категоричны по поводу сайта,а все же попробуете уладить конфликт.Наберите на телефон непосредственно руководителю сайта,я думаю этот вопрос будет улажен в течении нескольких минут.;)

А вот и сотрудники отписались ....

я как покупатель написала! я не сотрудник сайта. Просто если есть конфликт--пишите или звоните сразу руководителю. А если в их сфере работает кто-то не компетентный для общения с клиентами--там проведется беседа,если не турнут вообще! Я считаю категорично просто не надо так--"не делайте покупки и т.д.".... конфликт уладят и сделают все максимальное,что бы удовлетворить клиента и сохранить свою репутацию.

выдаёт бледно розовый, но уж не как не зелёный.

тогда свяжитесь с магазином и настаивайте на досыле или замене.... это их лажа, пусть решают за счет того, кто ошибку допустил и нахамил

Ну не знаю девочки---ошибиться может каждый. Я вот работаю с этим сайтом уже полтора года--как-то проблем не было. Если что-то меня не устраивало--все конфликты мы решали вместе и по-доброму...

Чё-то у ТСа не особо получилось!
maximova,может ей надо ещё что-нибудь заказать?

Заказывать не надо--надо связаться не с работником сайта,а непосредственно с руководителем,там на сайте есть номера тел,пусть позвонит и попросит к тел руководителя.Девочку зовут Аня---с ней и уладит весь конфликт. А уже непосредственно Анна даст взбучку,если вообще не уволит, своим сотрудникам,кто был не компетентен,или не корректен.

Заказывать не надо--надо связаться не с работником сайта,а непосредственно с руководителем,там на сайте есть номера тел,пусть позвонит и попросит к тел руководителя.Девочку зовут Аня---с ней и уладит весь конфликт. А уже непосредственно Анна даст взбучку,если вообще не уволит, своим сотрудникам,кто был не компетентен,или не корректен.
Ок. Перезвоню после праздников, но судя по тому, что с сайта снята вся серия лака "Lady Victory", руководитель в курсе!

ну и сайт там ваще глаза сломаешь пока чтонибудь прочитаешь!

+1, дизайнера надо горячим паяльником в жопу пытать за такой шрифт и подбор цветов

Назад
Зверху Знизу