Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Не дайте погибнуть псу!

• Автор теми Автор теми яляЛ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1436
Не дайте погибнуть псу!!!

Молодой крупный пёс в частный сектор на охрану!
Ищет дом и хозяина очень красивый и умный парень - Люк!
Привык к жизни в будке на улице, лает на чужих но ласков к хозяину. У собаки травмирована лапа и он будет хромать, но охранные качества отличные.
Люк - неприспособленный к бездомной жизни. Жил на стоянке, где "хорошие" таксисты намеренно переехали машиной это ангельское создание с ушами эльфа, итог - множественные ушибы мягких тканей тела и сложный перелом плеча. Ему была оказана оперативная помощь и скоро полностью здоровый пёс готов будет познакомиться с новым хозяином!!!
Его нельзя отпускать вновь на опасную стоянку!
ОН СТАНЕТ САМЫМ ВЕРНЫМ И НАДЕЖНЫМ ОХРАННИКОМ.
СПЕШИТЕ – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!

ТЕЛ. 8-095-300-98-42

Вкладення

•  Копия IMG_1491.webp
    Копия IMG_1491.webp
    108.1 КБ · Перегляди: 121
  •  Копия IMG_1497.webp
    Копия IMG_1497.webp
    101 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Что, никому сторож во двор не нужен??? Отдаём даром, супер мальчик!!! Его нужно спасти от улицы!!!

Малыш явно не уличный и на улицу его выбрасывать - просто преступление. Срочно ищем ему хозяина. Тем более, что пес активный и свободно бегает.

Посмотрите в глаза собаке, он очень хочет встретить своего хозяина!!!

Лара, давай придумывать что-то путевое, сайт не очень работает. Есть идея...

Какая непростая судьба!

Лара отзовись, где пропала?:(

Лара отзовись, где пропала?

Как поживает пес?Расскажите !!!

Пёс находится сейчас на передержке в частном доме, сидит на цепи в будке, очень довольны смотрители его поведением, Люк хороший охранник, лает громко и по делу, кушает хорошо, на лапу уже опирается, скорее всего хромота останется, но незначительная. Очень хороший вариант для частного сектора, поддаётся дрессуре, умный малый. Через две недели ему снимут штифт, я смогу некоторое время оплатить передержку в клинике, но нужно очень найти Люку хазяина. Девочки, помогите мне, очень переживаю за мальчика, если не будет выхода, придётся вывезти его на стоянку, где пытались переехать автомобилем. Вы же понимаете, что второй раз он не сможет так выкарабкаться из-под машины. Я умоляю, помогите мне и Люку!!! Я в отчаяньи.

Останнє редагування:
Лето закончиться, приедут с отпусков люди. Найдется кто-то не отчаивайся!

Ну что же такое, неужели никому не нужен охранник??? Пёс уже кастрирован, привык жить в будке (в дом не рвётся), достаточно крупный, красивый, хороший защитник, громогласный. Готовый любить и почитать хозяев!!! Уважает хорошее отношение человека! Будет отличным охранником.

Объявки напечатьть и расклеить по частному сектору. Не все же пасутся в инете... Когда к нам в подъезд приблудился щен, дети пошли предлагать по частным домам, пристроили в 1 день.

:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:!!!! Ну где же люди с добрыми сердцами!!! Люку очень нужен дом и хозяин!!! Ему нельзя на улицу. Только будка, кусок хлеба, вода и любовь, можно взять второй собакой во двор, он много не займёт места, а охранять будет здорово!!!

Назад
Зверху Знизу