Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Не боян - мужик "не дал" :-)

• Автор теми Автор теми Serega
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11570
Не боян - мужик "не дал" :-)

Итаг.

Навеяно инетобщением.

Вот мы все тут бубним, типа "мужики налево"... то да сё.

А вот такой вопрос девушкам - бывало ли что парень, по какой-то причине - а вот "не дал"?

Насколько часто такое бывало? каковы причины?

заодно вопрос парням - какая может быть причина (ну из неочевидных, типа сифона и др болезней и т.д.), чтоб при ситувции, когда можно ******* - от этого отказаться?

было один раз.
дал через три дня))))))
мотивировал тем, что он не мог поверить,что такая девушка,как я смогла обратить свое внимание на такого распиздяя,как он)))

Надо спросить у девушки, которой я не дал :-) Но кажется что она была ОЧЕНЬ недовольна (мягко говоря) ;)

п.с. несколько раз такое было...

Было, нравился парень, хорошийц друг был, а потом оказалось-голубой. Что в принципе не помешало нам по-прежнему нормально общаться. Но по повадкам вообще незаметно было.

Я много раз не давал. По разным причинам. !! :):)

было недавно когда на дне рождения жырная одна приставала....

почему не давал-то?

- девушко при общении проболталась о своей достаточно интенсивной половой жизни, а на меня хотела вспрыгнуть без презика, даже не вспомнив про это дело. Поскольку я чел довольно осторожный - решил не продолжать. Ибо мало ли. Здоровье дороже.

- второй раз было, когда с удивлением отметил, что дама нравится эстетически - но не возбуждает вовсе. Тож пришлось замять ситуацию.

Один раз тоже было. Оказалось преволновался просто. Давно хотел, а была недоступна. Через несколько дней пришел в себя-долго встреались:)
А так- я вообще-то не пристаю к мужчинам. Не успеваю:D

Это игра такая. Возбудить девушку и "не дать".
Часто этим баловался.
Женщины вряд ли будут признаваться - "как это, я самая-пресамая, а он сцуко не взял"
:-)

А меня вот больше всего интересует процедура. Как именно нужно "не давать" девушке, чтобы она меньше всего обиделась? Лично я, когда ситуация начинает приобретать неблагоприятный оборот, начинаю нарочито часто вспоминать о своей жене. Обычно помогает, но не всегда...

было недавно когда на дне рождения жырная одна приставала....
а я люблю полненьких... :D

по каким разным?!!
По разным. Иногда просто нехотелось. Иногда чтото мне говорило нет только не с ней (осмотрись так много девченок почему она). Иногда они были чьими то девушками, женами (друзей, знакомых) (желающими просто развлечься одноразово).
А самое интересное что иногда у них это получалось. Я шел на приступления (убивал в себе своЁ я).

-

- второй раз было, когда с удивлением отметил, что дама нравится эстетически - но не возбуждает вовсе. Тож пришлось замять ситуацию.

"Извини, подруга, у моего попугайчика экзистенциальный кризис, мне сейчас нужно быть с ним, не до тебя":D

Те, кто ко мне клеятся - не интересны. Мне нужно побеждать, добиваться...:rolleyes:
Ты не поняла. Можно ведь мужчину выбрать и самой. Глазками пострелять, покорить в общении, довести до того состояния, что бы сам приставать начал. Чем тебе не охота;)

Ты не поняла. Можно ведь мужчину выбрать и самой. Глазками пострелять, покорить в общении, довести до того состояния, что бы сам приставать начал. Чем тебе не охота;)

Вот никогда не получалось выбрать самой, всегда интересовалась мужчиной, когда он уже обратит на меня внимание.

Назад
Зверху Знизу