Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не бойтесь, она не кусается (петиция)

• Автор теми Автор теми yutadi
  • Дата створення Дата створення
Основные сируны, это бездомные собаки, а владелец в лице Харьковского городского совета убирать не спешит. По поводу религии можешь задать вопрос меру.
Я вас наверное удивлю, но в нашем районе бездомных собак практически нет, их давно уже отловили и отправили либо в приют либо на тот свет. Может у вас на окраине и бегают стаи бездомных собак, а у нас срут хозяйские.

а говорят - плохо живем!
посмотрите сколько людей, которым больше заняться нечем, кроме как собачим говном. петиции пишут. обсуждают чего-то. отрываются друг на друга. хуже собак...
зажрались...

Может у вас на окраине

:іржач::іржач::іржач: а ну давай мочи еще, провинциалка...:іржач:

а говорят - плохо живем!
посмотрите сколько людей, которым больше заняться нечем, кроме как собачим говном. петиции пишут. обсуждают чего-то. отрываются друг на друга. хуже собак...
зажрались...

И главное набрызгал тут слюней, пошел вынес елку во двор, поссал под дерево, мусор выбросил мимо урны, покурил в подъезде и выбросил окурок из окна. :D

Да куда уж нам, мы ж не с Салтовки - "центра цивилизации"

Ты хочешь сказать, что в том центре где ты живешь сдают квартиры иностранцам? :D Или ты по съемным квартирам бегаешь? :D

так это тебе совет , ты же зубы скалишь постоянно, точно - "дурненький"...

Мне пох. на собак, на котов, на ёбнутых соседей, а ты тут до геморроя жопу разрываешь от ненависти к собакам.

Если твоя собака навалит тебе на ковер, тоже не убираешь, ведь тебе это не мешает?Обходишь и не замечаешь? Или как на ковре мешает, а на газоне нет?

это не ко мне. я за своей убирала.
только ж я и не о том. давайте по сути, по фактам, и по законам.тут речь о поводке и намордниках

и я с Вами на брудершафт не пила. Держите себя в руках, если пытаетесь выглядеть культурной дамой из высшего обСЧества

:іржач::іржач::іржач: а ну давай мочи еще, провинциалка...:іржач:

И главное набрызгал тут слюней, пошел вынес елку во двор, поссал под дерево, мусор выбросил мимо урны, покурил в подъезде и выбросил окурок из окна. :D

возможно так и есть.

где-то слышал что пидарасов ругают громче всех те, кто сам припидоренный...

Какая тема неожиданно позитивная оказалась! Насмеялась!:D:D

Какая тема неожиданно позитивная оказалась! Насмеялась!:D:D

Даже на миг можно подумать, что в городе живут одни графини :D

кстати нормальный район, а ещё Алексеевка. это одни из лучших наших районов, как на мой взгляд.

Без обид, но это сугубо твой взгляд. На П.Поле хватает дермища, не весь район ухожен и центром его назвать может только сказочник. Алексеевка к данной дискуссии отношения не имеет.

Ну да, это же почти "центр" 100 летние пятиэтажки и грязь по уши.
Не говори, "дыра".То ли дело Салтовка, современный "бизнес - центр", новейшие панельные коробки, чистота идеальная, особенно в районе рынка на Героев Труда. А еще забыла про центры культурного досуга "Караван" и "Дафи" и толпы людей везде.

Не говори, "дыра".То ли дело Салтовка, современный "бизнес - центр", новейшие панельные коробки, чистота идеальная, особенно в районе рынка на Героев Труда. А еще забыла про центры культурного досуга "Караван" и "Дафи" и толпы людей везде.

Завидуй молча :D Кроме нескольких новостроев на П. Поле больше ничего путевого нет.

"Караван" и "Дафи" и толпы людей везде.

Наверное часто тебе приходится туда ездить, еще про рынок "Барабашова" забыла, думаю твой любимый :D

подписался, надеюсь петиция наберет голоса

Меня не задевает. Видать писать тебе больше не о ком, только о ретривере...Я ретривера не хочу, мне бульдоги французкие нравятся и мопсы, но заводить боюсь, т.к в подъезде живет еб...тый сосед с такой же еб...той конекорсо, которая пару месяцев назад разорвала соседского йорка.
Девушка, вам мопс и француз не подойдёт. Они когда активно двигаются или под влиянием эмоций, у них слюна висит изо рта и капает на всё вокруг. С вашим чистоплюйством может не понравиться:D

Насчёт разорвал - это ужасно, судить не берусь. Просто знаю закономерность: как правило, хозяева карликовых пород как раз и не считают нужным выходить с питомцем на поводке, мотивируя тем, что она никому ничего не сделает. И эта мелочь подлетает к крупным собакам, иногда просто понюхать, иногда с лаем. И вот крупная собака, даже на поводке, способна и разорвать, и просто придавить малявку.

П.С. И зачем петиция? Закон-то уже есть;) У нас много чего есть по закону - и бесплатная медицина, и образование, и штрафы за курение;))))

закономерность: как правило, хозяева карликовых пород как раз и не считают нужным выходить с питомцем на поводке, мотивируя тем, что она никому ничего не сделает. И эта мелочь подлетает к крупным собакам, иногда просто понюхать, иногда с лаем. И вот крупная собака, даже на поводке, способна и разорвать, и просто придавить малявку.)

не соглашусь категорически!
Хозяева мелких пород как правило все с поводками. И как правило хозяева контролируют каждый шаг этой мелочи - чтоб в ямку какую не упало, или вредности какой какой в рот не потянуло, и чуть что сразу на руки поднимают. А вот когда гуляет большая собака, то 6 случаев из 10 без намордника, без поводка, а если с поводком, то хозяин держит этот поводок в руках, а оно носится где хочет, и проходя мимо такой резвящейся псины, у которой не пойми что в голове, останавливаешься, то "не бойтесь она не кусается" звучит как издевательство!

Назад
Зверху Знизу