Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

не берите чужие антенны!

• Автор теми Автор теми vladimiro
  • Дата створення Дата створення

vladimiro

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 12
не берите чужие антенны!

:) сегодня смотрел новости с Стогниевым, парниша в Сумах снял 41 тарелку, за ночь мог снять до 5, особенно ценились с мотором, он их мог продать на рынке за 150 грн, обычные продавал по 50-60, показывали эту груду металлолома и сказали оперработники, что стоимость их колеблется от 1000 до 1500 грн, короче посчитали ему по полной :rolleyes: вместе с установкой и тюнерами, до 12 лет под стражей

тоесть надо было посчитать по 95-165 грн. ?

от того, что она ворованная сигнал хуже станет? ученые доказали?:D

Сильно факты странноватые. 12 лет за кражу тарелок дадут только в том случае, если он убивал заставших его на месте преступления хозяев ....

Ну, видать не у тех тарелку украл ! ;-)

41*1500=61500.. хищение в особо крупных... жалко парня конечно. Видать денег совсем за него не занесли. 12дали через 6 выйдет... может быть.

Да, смотрел тоже, особенно убило что стоимость каждой 1200 грн, неплохая подсказка тем кто пойдет по его стопам ***ть. А то что она 200 грн в сборе стоит никто не сказал.

С крыши вместе с антенной п*дараса надо было скинуть...

Тоже смотрел этот выпуск. С одной стороны конечно жалко чудака, на такой мелочевке такой срок накрутили. А с другой, если бы у меня украли тарелку с головой (у меня этого добра нету :)), то думаю я бы и поддержал ментосов. Обидно когда какойто чудило думает что все лохи, а он один такой молодец.

С крыши вместе с антенной п*дараса надо было скинуть...

вчера был на крыше одного дома, тип свои антенны баллончиком украсил словами дословно "не трогать! сброшу с крыши", вот это защита, даже если и снимут, то реализовать уже будет трудно

теме ап

Кому надо, могу продать устройство-сигнализатор, подключаемое в разрыв коаксиала возле тюнера, или на выход. Может работать в системе "умный дом" на штатную сигнализацию.

file://localhost/G:/спутник/Спутниковая%20сигнализация.mht :пиво::пиво:

да уж! отмочил превед! :)

украли -быстро на крышу с первого на 12-й плюс то се---не реально...бегать за чудиками по крышам-того гляди самого скинут...тема планера не катит...

Назад
Зверху Знизу