Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Не аллергия,тогда что? БФ!

🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1180
  • 🔴 11:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не аллергия,тогда что? БФ!

Очень чешется лицо! даже протирки спиртом не помогают...

Дерматолог намекала на дерматит..
но чем мазать не говорит...

сходите к другому дерматологу.теперь буду знать как еще можно в диагнозе писать
" намекаю на вирусный конъюнктивит ")))).напишите больше информации: шелушится или нет кожа,цвет,есть ли воспалительные элементы.

Дерматолог намекала на дерматит..
но чем мазать не говорит...
Так пытать её надо было. Паяльником. :D

Если серьёзно, то что это за фигня: "намекает"? Диагноз не поставлен, лечение не назначено? Тогда к другому дерматологу.

Алёна, нет кожа не сухая, просто беру и жёстким полотенцем мин.30 чешу и всё равно,иногда больше иногда меньше. Может под кожей чёто живёт? уже 2мес. так

Когда-то был! но недавно сдала-нету, и когда он был ничё ни чесалось.
Я просто без понятия что такое дерматит и как он лечится..

+1 за демодекс. Вещь долговылечиваемая.
З.Ы. Попробуйте дегтярным мылом умываться на ночь.

А где оно продаётся? мыло. Зуд снимет? мне и тиосульфат натрия кололи-ничё...

мыло есть в аптеках. спиртом не протирайте лицо,только локально на воспаления. начните с сдачи анализов,если клещ есть,одним мылом не вылечит.

Кстати, от зелёнки хорошо было!
И азот хочу сделать, но чёто его нет у косметологов щас

Может действит. дерматит? я не знаю как он проявляется. прыщей ведь нет..

Демодекс есть у ВСЕХ. Это не показатель.

Ужас. он так тяжело лечится.

Я это всё убрала инфракрасной лампой-супер.

А у кого вы лечились?Мне тоже такой диагноз поставили,1,5 месяца лечилась все нормально стало пршла на прийом врач на меня посмотрела и сказала,что демодекса больше нет(даже на соскоб не отправила).А через пару дней появилась мелкая сыпь.

Демодекс может быть!

Согласна похоже ... симптомы : Зуд (ощущение ползания по лицу) , шелушение кожи (это изрытость кожи "квартирантами") , с нанесением кремов косметических зуд увеличивается (поскольку очень любят жир) , появление небольших бугорков красного цвета которые видны не всегда . Проявляются покрасневшие места после холода в тепле , в жаре , при нервозном состоянии одним словом тогда когда увеличивается прилив крови к лицу .
Живут "эти квартиранты" у каждого , но доставляют хлопоты тогда когда численность их выходит из под контроля . Любят смешанную , но особенно жирную кожу . Вывести не возможно , можно урегулировать численность "квартирантов" и постоянным уходом за лицом не допускать размножения в больших количествах , поскольку в маленьких количествах хлопот не доставляет и никак себя не проявляет .
Была такая проблема у моей подруги , вылечила 20% крем Бензил-бензоата . Лечила в отпуске (потому как времени занимает много) так :
В течении 20 дней по 5 раз в день мазала тонким слоем 20% крема Бензил-бензоат и ГЛАВНОЕ ВСЕ 20 ДНЕЙ НЕ УМЫВАТЬ СОВСЕМ лицо :увага: . Жгет конечно лицо жуть как :eyecrazy: , она сидела и первых 2 дня просто плакала :плачу: ... (жалко было смотреть на нее) :( , потом привыкла , но главное это хоть стоило ее слез . Уже много лет она не вспоминает об этом ужасе и с уважением относиться к своему лицу ;) .
А теперь скажу почему 20 дней , когда жизненный цикл этих "квартирантов" 14 дней ... потому , что она боялась их возвращения и так сказать перестраховалась :rolleyes: .
А что же было с ее лицом ? Сначала под действием мази состояние лица стало ухудшаться (зуд увеличился и прищей добавилось) , ведь "квартиранты" стали получать навязанное добавление к своей еде в виде крема в состав которого входит кислота и стали активнее передвигаться. Но потом лицо постепенно стало покрываться корочкой , а потом стало облазить . И это совершенно нормально потому что крем в состав которого входит кислота сжигает мертвую изрытую кожу , а с этим и насильственно кормит "квартирантов" кислотой разрушая их изнутри (помним , что вода в момент лечения не допустима) .
А когда весь этот ужас закончился (20 дней) , пришла долгожданная вода с отмачиванием лица , пенкой для умывания и скрабом для лица ... то счастье моей подруги было неописуемым восторгом :D ... когда она провела по лицу рукой , а оно было идеально гладким и совершенно чистым :eek: .
Спросите , зачем так много писала и так подробно :confused: ? Не знаю ... наверное потому , что подруга очень мучилась с этим , бегала по больницам разным , сдавала анализы , лечилась и все улучшения были временными . Вот тогда мы с ней и полезли сами в инет искать истину ... Перерыли массу инфы и кажется нашли , до сих пор у нее все в порядке :) ...
И если Вы это читаете , значит Вам это надо и я писала все это не зря :rolleyes: ...

Чесотку лечат 2х кратным намазыванием, а 20 дней 5 раз в день еще и лицо... Это очень больно, и не очень безопасно... Лучше уж лампой...

Ну да чесотку ... а демодекоз нет , цикл жизни организма 14 дней :( .

Назад
Зверху Знизу