Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми Darkden00
  • Дата створення Дата створення
Пищалка в видухе пищит при выдернутом кабеле питания, так что она исправна. Кулер крутится тоже, можно попробовать отключить второй винт, дисковод и прочее не критичное для работы и проверить (я так делал когда компьютер не грузился и без результата).
Сейчас еще интересная штука обнаружилась, я нашел пару разных кабелей для подключения к аналоговому тв, и если подключить их к телику и карте, а потом включить пк то он вообще даже не пытается запустится, вообще никаких писков.

Как вариант, было что-то похожее. В моем случае была проблема с бп, он давал на мамку неправильное питание. И мамка реагировала именно 2-мя писками. Но после других звуков не было. При этом я проверял отдельно всё железо, и почти поменял мамку но случайно подвернулся бп и всё стало норм.
И в заключении для меня было большим удивлением как-так что мамка не сдохла а пожаловалась на БП. Модель мамки не помню. Бп был чина-крафт какой-то 400ватт.

Проблема была в видухе, после устранения проблемы в видухе, пока все работает. БП в порядке, судя по биосу бп работает нормально, напряжение на всех линиях в пределах нормы.

Назад
Зверху Знизу