Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

НДС на презервативы и некоторые детские товары могут отменить

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 204491
Адреса: Харків
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
НДС на презервативы и некоторые детские товары могут отменить

Минздрав предложит правительству еще раз пересмотреть список медицинских товаров, которые не облагаются налогом на добавленную стоимость

«Хочу сказать, что сегодня и вчера мы начали писать и определяться, в том числе, всю ли стоматологию нужно облагать налогом, в том числе презервативы, в том числе, соски для детей, в том числе, памперсы... Мы подготовили, я думаю, в понедельник или в среду на Кабмине мы внесем изменения, и там будет список», - сообщил сегодня министр здравоохранения Александр Анищенко.

Правда, он не озвучил перечень товаров, по которым будут вноситься изменения, передают Подробности.

Как сообщалось, презервативы, ряд товаров для детей, препараты и оборудование для стоматологии вычеркнули из списка товаров, не облагаемых НДС. То есть эти товары могут подорожать процентов на 20. На днях Анищенко говорил, что эти изменения направлены на борьбу со спекулянтами. А глава правительства пообещал освободить от налогообложения благотворительные фонды и организации, которые поставляют средства защиты от СПИДа.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

И памперсы уже вчера стало возможным купить только на 30 грн дороже...

А металлургам от государства премиальные в 20% к цене !

сами ввели + сами отменили = покращення.

Назад
Зверху Знизу