Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Названивают из Воли

• Автор теми Автор теми /dev/brain
  • Дата створення Дата створення
а может стоит поднять свою "Жэ" от дивана и сходить к ним в ближайший офис за договором? я при переоформлении вытребовал себе экземпляр договора. правда, поначалу пытались съехать, что он мне *** не нужен :іржач: но после долгих поисков в недрах компа таки нашли и при мне распечатали, подписали и поставили печать :D

В том то и дело что не стоит.
Пока у меня никаких качель с Волей не было. качество их услуг меня более менее устравивает, альтернативы всё равно нет. Реально для чего?
Проблемы могут быть только при отключении. во всём остальном Воля как бы не кидает. да, можно долго жаловаться на качество их усулг, но тут договор не поможет.
если мне нужно будет отключаться я пойду в абон.отдел и напишу письменное заявление и потребую завизировать его и дать мне документ что оно принятно.
А дальше уже не мои проблемы.

у меня та-же х-ня....
только киевстар названивает.....обещает золотые горы...

Геморрой. Звонишь им. Они высылают тебе мастера для отключения. Фишка в том, что мастера у них очееень заняты, могут прийти только через месяц... этот месяц, естественно, абонент должен оплатить...

Через месяц в момент прихода мастера, вы узнаете, что ваша заявка утеряна, или вы вообще её не подавали...:D И вас ставят в очередь на отключение ещё раз... так может длиться до бесконечности.

Поэтому, рекомендую идти сразу к ним в офис и писать заявление на отключение... настаивайте обязательно на письменном заявлении, желательно в двух экземплярах... через месяц прийдёт к вам мастер или нет уже не будет играть особой роли... со своим заявление прётесь обратно к ним в офис и требуете бумагу, удостоверяющую, что вас отключили. Этот документ храните долго, желательно до банкротства этой организации...

:клас: 100% а ин7аче задолбают письмами и звонками о вашей задолженности, которая будет расти с геометрической прогрессией

Как отключится от этих *****ов? У меня Триолан в доме появился, хочу к пакету за 75грн подключится-кто что о нем знает и можно ли использовать существующий кабель Воли? И еще - кто то отключался от них с долгом? Мозги сильно ****?

год назад перешли на триолан, приехала написала заяву, уговаривали не покидать их, но я была непреклонна))) сказали что долгов нет и раз я такая нехорошая, на уговоры остаться не ведусь, что ж поделать - уходите.
Через несколько месяцев пришло письмо от кредит-капитала- у вас долг 60 гр:eek: Платить не хочу, ездила разбираться, все без толку, из капитала звонят на мобильный каждый день, сначала посылала их, теперь просто не беру трубку
Да, так отвечаю на вопрос- кто то отключался от них с долгом? Мозги сильно ****?-ДА СИЛЬНО

4. (И самый главный пункт) Что абонент ознакомился с правилами предоставления услуги"
Которые по объему во много-много раз и превышают текст договора. Их как раз читать нужно в обязательном порядке.

И еще - кто то отключался от них с долгом? Мозги сильно ****?
Несколько знакомых отключались. Просто оплачиваешь долг и процедура от обычной ничем не отличается.

Назад
Зверху Знизу