Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что именно это значит? MOSFET. В переводчик не хочу лесть, так как может это жаргонное слово, которое или не так переводится или значение его какое-то другое.
Что именно это значит? MOSFET. В переводчик не хочу лесть, так как может это жаргонное слово, которое или не так переводится или значение его какое-то другое.
и не знать что такое MOSFET ?Там будет рассказываться про каждую деталь компьютера
Вычислятуз - в стиле АртемияБудет программа идти про компьютеры. Там будет рассказываться про каждую деталь компьютера и все, что к нему относится - роутеры, веб камеры и прочее. Там будет про компьютеры и все что связанно с ними от А до Я. Вопрос в чем, какое название придумать для этой программы?? Спасибо.
Назовите просто ВЗДРОЧ.
Назвать программу в честь Видео-ЗамеДлителя с Режимом Охлаждающей Частоты - отличная идея! Поддерживаю.
Будет программа идти про компьютеры. Там будет рассказываться про каждую деталь компьютера и все, что к нему относится - роутеры, веб камеры и прочее. Там будет про компьютеры и все что связанно с ними от А до Я. Вопрос в чем, какое название придумать для этой программы?? Спасибо.