Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Названа истинная причина оккупации Крыма - армия России спивается без войны.

Статус: Офлайн
Повідом.: 38146
Названа истинная причина оккупации Крыма - армия России спивается без войны.

Война с Украиной очень благотворно повлияет на Россию и вооруженные силы страны. Что с них взять, убогих?

CB3w1je7ZUM

Вон оно как! Я так примерно и думал всё время.:іржач:

Так вот почему россия- одна шестая часть суши....Это ж они чтобы не спиться сделали....Спасибо, что есть такие умные эксперты, все нам объяснили.

это ещё груз 200 потоком не возвращался... отрезвляет быстро! А опыт воен и партизанщины у нас большой, раз в два-три поколения обязательно воюем!

Так вот почему россия- одна шестая часть суши...

ваще-то одна восьмая!

Война с Украиной очень благотворно повлияет на Россию и вооруженные силы страны. Что с них взять, убогих?

Вон оно как! Я так примерно и думал всё время.:іржач:

выдавать такое АМ\КГ за истину в последней инстанции - бред, который ничем кроме как провокации не пахнет.

выдавать такое АМ\КГ за истину в последней инстанции - бред, который ничем кроме как провокации не пахнет.
Позвольте полюбопытствовать?
Афтар видео Пожигайло или афтар темы Petroff? Кто есть мудаГ?
И в чем креатив вам видится ****ом?

2:10 Я бы не стал там за Амурские острова с Китаем, за Калиниград там, а вот за Крым...
Конечно не стал бы шакал е**ный там бы тебе быстро охоту воевать отбили, то ли дело брата ограбить когда у него пожар в доме.

и шо там, в том Крыму, будут строить еще и завод по производству медведей и балалаек? Ниче об этом не говорилось?

Выведут корабли из Севастопольской бухты и построят аквапарк.
А губернатором Таврии назначат Янукоща.

а вам самому не кажется это как минимум наивной точкой зрения:
причина оккупации Крыма - армия России спивается без войны
или слова выступающего: дескать за крым он готов идти на войну...

Назад
Зверху Знизу