Названа дата релиза Nokia N97

• Автор теми Автор теми Sergik_007
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4980
Названа дата релиза Nokia N97

Финский телекоммуникационный гигант – компания Nokia, наконец, назвал дату релиза нового смартфона N97 с 32 ГБ памяти на борту с сенсорным дисплеем и QWERTY клавиатурой.

Кроме того, производитель назвал цену нового аппарата. За право обладать этим аппаратом придется выложить целых 1100 долларов, что в условиях экономического кризиса как-то многовато
Уже сейчас N97 можно заказать на сайте eXpansys, на котором, собственно, и была напечатана дата начала продаж.

Старт же продаж аппарата запланирован на 23 июня 2009 года, но представители Nokia так хитро прокомментировали написанное, что создалось впечатление о готовящемся изменении этой даты. В любом случае ждать осталось менее 4 месяцев.
Напомним, что N97 – это смартфон, работающий на последней версии ОС Symbian, выполненный в форм-факторе «горизонтальный слайдер» и потому имеющий при себе qwerty-клавиатуру. На лицевую его панель поместили сенсорный экран.

не знаю. не удалось пеарщегам из нокии меня заинтриговать.

Жаль что меня тоже не смогли заинтреговать.

будь у вас по лишнему косарю зеленки, пиаршики с вас бы не слезли пока вы не стали в очередь за N97 ))) и пох пнавитцо - не нравитцо )))

На касарь зелени можно много чего получше купить тотже Touch Book например и обмыть останется:)

причем тут косарь зелени.
Главный минус это уепищная клавиатура видвижная.
Не было бы клавиатуры, может бы купил поигратся.

хз че тебе так клава не нравится. у меня М700 с клавой -ахуенчик)
купил батарею повышеной емкости и с аськи на парах не вылажу) смски набирать в транспорте супер - просто тачскрин ИМХо ***ня

Я вообще без кверти клавы не могу.

на вкус и цвет товарища нет, мне тоже qwerty-клавиатура не нравиться

Назад
Зверху Знизу