Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Назойливые промоутеры

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення
иди в жапэллу,пусть они на тебе свои деньги так зарабатывают. Слушай может мне герычем промышлят начать,а что подсажу твоих детей на иглу,а так же друзей, а что ты так завозмущался,я же деньги зарабатываю,а ты вон аж покраснел

так, по-хорошему видно не понял!!!!
слышишь ****, где ты деньги зарабатываешь??? кто покраснел????? при чём тут герыч??? ты чё имбицил какой-то???!!!!! я чё-то не врубаюсь, что ты мне предъявить хочешь??? я те нормально объяснил свою позицию, а ты мне какую-то херню порешь!!!!

не обращаю на них внимания, если только там не есть весьма привлекательная девушка :). Ну работа такая у них, всем есть хочется.

Это кстати еще фигня. В штатах как был, в супермаркете SafeWay заходишь в отдел где лекарства - и ****ец, там робот начинает ****еть все время пока ты там шаришься. Задрачивает неимоверно :)

Главное в обоих раскладах - то что затрудняешься выполнить основную задачу - купить, например, водки...:пиво:

иди в жапэллу,пусть они на тебе свои деньги так зарабатывают. Слушай может мне герычем промышлят начать,а что подсажу твоих детей на иглу,а так же друзей, а что ты так завозмущался,я же деньги зарабатываю,а ты вон аж покраснел

шо ты несеш? шо выпил пацан- так пойди похмелись и нехер расказывать байки!:баран:

Главное в обоих раскладах - то что затрудняешься выполнить основную задачу - купить, например, водки...:пиво:

Не знаю, мне не мешает :) Если конечно не ******* на девок прямо в супермаркете, но этим как-то не страдаю :)

Не знаю, мне не мешает :) Если конечно не ******* на девок прямо в супермаркете, но этим как-то не страдаю :)

Да какой там *******!!! Они в прямом смысле, физически, загромождают проходы!!!Особенно, если стоят стайкой... Приходиться их обходить...И дергают без конца и края...

Да какой там *******!!! Они в прямом смысле, физически, загромождают проходы!!!Особенно, если стоят стайкой... Приходиться их обходить...И дергают без конца и края...

Дергают за ***? Ну тогда конечно, как уж тут не *******ть...

Дергают за ***? Ну тогда конечно, как уж тут не *******ть...
:-) Ага...
а я,когда на улице пристают с связью-отвечаю,что у меня безлимит от киевстара..Сразу отстают,а один раз налый попался-в ответ,"Дай позвонить",я охренел сначала,думаю может вломить мальчику...???ППц,действительно охренели,но я взял себя в руки и сказал- "С своего халявного лайфа звони"

:-) Ага...
а я,когда на улице пристают с связью-отвечаю,что у меня безлимит от киевстара..Сразу отстают,а один раз налый попался-в ответ,"Дай позвонить",я охренел сначала,думаю может вломить мальчику...???ППц,действительно охренели,но я взял себя в руки и сказал- "С своего халявного лайфа звони"

блин и бывают же внатуре такие наглые... молодчага, ответил ему хоть достойно:клас:

Назад
Зверху Знизу