Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Назойливые промоутеры

• Автор теми Автор теми Rack
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1004
Назойливые промоутеры

Немного устал от мальчиков/девочек промоутеров в супермаркетах...Похоже, что неэфективность этого метода промоушена дошла только для компаний моб.связи и табачных изделий...Раньше было "Здравствуйте, вы курите?" а теперь " Попробуйте вот этот майонез/сок/водку/ коньяк". Как они *******...

Я когда делаю покупки точно знаю, что мне нужно!

Мало того что создают толкучку между рядами (флуд), так еще и раздражающие вопросы и рекомендации (спам).

Руководству: уберите их *****!!!

та да, есть немного, приходиться обходить или тактично посылать если пристают.

а че? коньяк тут, водка там, соленые огурчики и хлебушка с майонезом на закусь. неплохо по-моему можно в супермаркет сходить

есть такое заепуют немного

сам когдато промоутером работал,было это эдак...лет уже сколько и не вспомню назад.не нужно их посылать,просто скажите-спасибо,я выберу сам,и всё.Это просто их работа,за которую платят деньги,не более того....

П.С.Долго ждал подобную тему,вот появилась )))))

сам когдато промоутером работал,было это эдак...лет уже сколько и не вспомню назад.не нужно их посылать,просто скажите-спасибо,я выберу сам,и всё.Это просто их работа,за которую платят деньги,не более того....

П.С.Долго ждал подобную тему,вот появилась )))))
Полностью согласна :)
К стати, не все идущие в супермаркет знают, что хотят купить. Мне например, все равно какой майонез брать, а если от этого промоутер заработает свою копейку, то почему бы не помочь человеку :) Будьте вежливее и более снисходительны :)

Полностью согласна :)
К стати, не все идущие в супермаркет знают, что хотят купить. Мне например, все равно какой майонез брать, а если от этого промоутер заработает свою копейку, то почему бы не помочь человеку :) Будьте вежливее и более снисходительны :)
А если я практически ежедневно посещаю небольшой супермаркет рядом с домом, и каждый раз девочка, рекламирующая майонез, настойчиво мне его предлагает? Неужели трудно запомнить в лицо постоянных покупателей, и не приставать к ним, если стандартный ответ на её усилия - "я не употребляю майонез". Складывается впечатление, что работать промоутерами идут абсолютно безмозглые товарищи, лишённые элементарной зрительной памяти.

Да, к рядам со спиртным страшно подходить. Налетают и давай "Какую водку вы предпочитаете, а попробуйте вот эту" да ну вас *****.

Немного устал от мальчиков/девочек промоутеров в супермаркетах...Похоже, что неэфективность этого метода промоушена дошла только для компаний моб.связи и табачных изделий...Раньше было "Здравствуйте, вы курите?" а теперь " Попробуйте вот этот майонез/сок/водку/ коньяк". Как они *******...

Я когда делаю покупки точно знаю, что мне нужно!

Мало того что создают толкучку между рядами (флуд), так еще и раздражающие вопросы и рекомендации (спам).

Руководству: уберите их *****!!!
Касательно руководства: заказчик платит супермаркету деньги,при чем немалые за то,что там стоят промики. Так что рекламным менеджерам глубоко ******ь на Ваши пожелания и предпочтения. Вы не уважаемые покупатели,как привыкли слышать из динамиков многочисленных супермаркетов,Вы просто ЦА,просто 2 буквы,(Целевая аудитория),и не более,которая относит свои грошики и радуетесь как дети,когда получили скидки в 2 гривны на сумме в сто.Промики не заебуют Вас,они Вас просто разводят на покупку,чему учат на треннингах.
За весь этот праздник платите тоже Вы. Говорю не просто для пустословия,а как человек,работающий в сфере btl уже четвертый год. Если кого-то обидел-простите,не стоит обижаться на правду.А на эту тему очень рекомендую посмотреть фильм 99 франков.очень много полезного про рекламу .Покупатели,это всего лишь подопытный,на котором ставят рекламные эксперименты,и смотрят на результаты:))))))))
Всем спасибо

Останнє редагування:
В Караване вчера стала свидетелем того, как промоутер на спиртных тыкал (в прямом смысле) бутылкой шампанского в лицо покупателю (мужчине) и прям-таки кричал, что покупатель ничего не понимает, что вот эта бутылка лучше остальных.... когда я кромко пошутила насчет того, что консультант орёт на покупателя и все обратили на него внимание, он кашлянул, поправил галстук и удалился..... оч. неприятно было стать свидетелем такой картины, какой-то клерк голдит басом на клиента...

Тю ппц ТС ты гонишь )))) реально причём... что в том плохого что те предлагают попробовать ? Если тебя раздрожают мальчики/девочки промоутеры , так в чём проблема ? проходи мимо

Нормальных промоутеров единицы. В основном бескультурные и хамовитые девахи и пацаны. Я их обычно просто игнорирую, потому как знаю , что буду покупать. Бывают очень и очень редко действительно обаятельные и толковые ребята которые действительно помогут с выбором.

Баянист- ты злое недорозумение ))

Тю ппц ТС ты гонишь )))) реально причём... что в том плохого что те предлагают попробовать ? Если тебя раздрожают мальчики/девочки промоутеры , так в чём проблема ? проходи мимо
Плохо в этом - навязчивость.

Ещё скажите, что вас не раздражают личности, в прямом смысле слова хватающие за рукав на улице: "Молодой человек, какой связью пользуетесь?"

Плохо в этом - навязчивость.

Ещё скажите, что вас не раздражают личности, в прямом смысле слова хватающие за рукав на улице: "Молодой человек, какой связью пользуетесь?"

меня не хватают за руки )))) я просто игнорирую таких, да и их видно издалека )))

подходили на улице какие та, спрашивали за связь чета...
я им в ответ: дай мобилу позвонить надо другу плохо на пиво позову.
уходят быстро почемута :confused:

Спрашивают какой связью пользуюсь-говорю - Укртелеком. Хожу правда быстро,не знаю,что в ответ говорят ))))

Ах ты падала вонючая и все твои промики и мэнаджэры да я вам в рожу буду плевать или по крайней мере громко матюкать в суперах вы всего лишь ****янные мухи которые получают похлебочную зп и живут в жп, а зп вам сраным вонючим лазающим по ****у крысам набираеться от покупок сделанных мной,так вот *** вам.

успокойся, не галди, люди просто зарабатывают деньги... ты тоже зарабатывешь деньги на чём-то, мож тоже кому-то неудобства предоставляешь... чё гарланить и обзывать тут промиков и мэнэджеров!!!
не нравится, копай огород, перерабатывай продукцию-в итоге жри своё домашнее и не ходи в супермаркет!!!!

Всем сторонникам примитивного промоушена...Ребята...вы находитесь в пещерном веке...Всё у вас обосновано, логично, и культурно...на деле - дрянь...Я ведь не спроста начал тему...Поймите - ЭТО людей раздражает...Причем подавляющее большинство...

Меня лично еще и умиляет тупой примитивизм...сразу видно - кто быковал на Барабашово в 90-х, теперь типа грамотный бизнесмен...Внешний лоск навести всегда можно, а вот способ мышления скрыть нельзя...

не обращаю на них внимания, если только там не есть весьма привлекательная девушка :). Ну работа такая у них, всем есть хочется.

Это кстати еще фигня. В штатах как был, в супермаркете SafeWay заходишь в отдел где лекарства - и ****ец, там робот начинает ****еть все время пока ты там шаришься. Задрачивает неимоверно :)

Назад
Зверху Знизу