Назарбаев похоже убил своего внука. Ну и тестя конечно

Статус: Offline
Повідом.: 12738
Назарбаев похоже убил своего внука. Ну и тестя конечно

В Лондоне в возрасте 29 лет найден мёртвым внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан.

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери бывшего главы государства Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева. Ему было 29 лет. Ранее внук Назарбаева обвинил свою семью в коррупции.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

(Кстати возможно его и Кремль убрал после таких обвинений в адрес России)

«В скором времени они меня будут пытаться либо убить, либо доказать, что я псих, либо как отца моего в камере повесят», — написал Айсултан Назарбаев 22 января на своей странице в Facebook.

Отец Айсултана, попав в опалу после конфликта с тестем, скрывался в Австрии. Он тоже обещал разоблачить коррупцию в Казахстане, после чего был найден мертвым.

Пиздец какой он ёбнутый этот Назарбаев :рл: Когда уже мир поставит на место этих последних диктаторов планеты???

18481bf820acbde511384.jpg

Восток - дело тонкое. Там это нормально.

Идиот, Зачем разоблачать коррупцию, если можно в ней участвовать успешно с такой родословной.

И этот озверел? Да что с ними всеми.

Когда уже мир поставит на место этих последних диктаторов планеты???

Да, предрекаю в будущем централизацию власти не вокруг личности диктатора, а вокруг концепции. Как в религиях.
У власти будут не диктаторы, а синдикаты или кланы.
Ведь вся история движется по спирали.

И этот озверел? Да что с ними всеми.

Это Гейтс облучает их 5G через спутники Маска на деньги Сороса :увага:

P.S. На самом деле, "с ними всеми" только одно происходит - они все сателлиты хуйла.
А хуйло сейчас качают.
Качается ствол - ветки хуярит ещё сильнее. Потом эта гнилая коряга рухнет и вообще пиздец начнётся там. 90-е раем покажутся.

отличная работа рфии, можно подозревать, но не доказать. Мальчик слишком много знал.

В Лондоне в возрасте 29 лет найден мёртвым внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Айсултан.

Айсултан Назарбаев — сын старшей дочери бывшего главы государства Дариги Назарбаевой и Рахата Алиева. Ему было 29 лет. Ранее внук Назарбаева обвинил свою семью в коррупции.

«В скором времени они меня будут пытаться либо убить, либо доказать, что я псих, либо как отца моего в камере повесят», — написал Айсултан Назарбаев 22 января на своей странице в Facebook.

Отец Айсултана, попав в опалу после конфликта с тестем, скрывался в Австрии. Он тоже обещал разоблачить коррупцию в Казахстане, после чего был найден мертвым.

Пиздец какой он ёбнутый этот Назарбаев :рл: Когда уже мир поставит на место этих последних диктаторов планеты???
да мож и тебя уберут за эту тему ? . не боишься ?:D

Никогда
У нас тут регулярно чеченцев убивают, которые на кадырку рот открывают на YouTube. Принц Саудовский киллеров тоже по всему миру рассылает. Сицилийская мафия убьёт любого "из семьи" если заговорит и т д. и т.п.

Никогда
У нас тут регулярно чеченцев убивают, которые на кадырку рот открывают на YouTube. Принц Саудовский киллеров тоже по всему миру рассылает. Сицилийская мафия убьёт любого "из семьи" если заговорит и т д. и т.п.

Только у нас с киллерами плохо. :рл:
Надо срочно какие то курсы создавать...

Некогда Ирод тоже своих сыновей мочил.

Написала сообщение, оно пропало. )))
Так Назарбаев убил зятя ? Тесть это и есть Назарбаев....

Да, предрекаю в будущем централизацию власти не вокруг личности диктатора, а вокруг концепции. Как в религиях.
У власти будут не диктаторы, а синдикаты или кланы.
Ведь вся история движется по спирали.

Миром и так уже правят корпорации. Так что в роли центра концепции вполне может быть бренд/услуга/товар.

Назад
Зверху Знизу