П.С. Мадам, позвольте совет. Я понимаю, что вы два года как в большом городе живете и даже чего-то достигли, но не стоит среди харьковских коллег выпячивать свои карьерные достижения. Это так провинциально... :)
Гы-гы-гы... Я пять лет прожила в Киеве, закончила там вуз по специальности, печаталась во многих столичных изданиях (кстати, сейчас работаю на одну из самых тиражных газет Украины - юзайте поиск на форуме ;) ). А в Харьков переехала замуж :) Любовь так сказать :love: Если бы мой муж был из села, я бы и туда переехала, за ним - хоть на край света. Так что не подумайте, что я в Харьков мчалась за карьерой и деньгами :пиво: Меня и родная Полтава вполне устраивала, там люди добрее и отзывчивей... Но - село (все про всех все знают)...

А в Харьков переехала замуж :) Любовь так сказать :love: Если бы мой муж был из села, я бы и туда переехала, за ним - хоть на край света.

Надо же! Есть же еще "жены декабристов", как типаж :) респект :клас:

Гы-гы-гы... Я пять лет прожила в Киеве, закончила там вуз по специальности, печаталась во многих столичных изданиях (кстати, сейчас работаю на одну из самых тиражных газет Украины - юзайте поиск на форуме ;) ). А в Харьков переехала замуж :) Любовь так сказать :love: Если бы мой муж был из села, я бы и туда переехала, за ним - хоть на край света. Так что не подумайте, что я в Харьков мчалась за карьерой и деньгами :пиво: Меня и родная Полтава вполне устраивала, там люди добрее и отзывчивей... Но - село (все про всех все знают)...

Молодец! :клас:

Надо же! Есть же еще "жены декабристов", как типаж :) респект :клас:

Фу-у-ух! А я уже начал побаиваться, что так и будете дальше пи... карьерьными достижениями меряться. А Вы так достойно закончили "перепалку" :клас: На форуме это редкость...

А по сабжу: все эти киевские, харьковские загоны: "Понаехали" что-то сродни московским... (*не дай Бог). Это наверно свойственно тем, кому гордится больше нечем... и походу Черновецкий берет пример с Москвы:confused::( Я против! Я за свободное перемещение по территории моей страны. и вообще почему кто-то обязательно чем-то должен гордиться?...

Фу-у-ух! А я уже начал побаиваться, что так и будете дальше пи... карьерьными достижениями меряться. А Вы так достойно закончили "перепалку" :клас: На форуме это редкость...

А по сабжу: все эти киевские, харьковские загоны: "Понаехали" что-то сродни московским... (*не дай Бог). Это наверно свойственно тем, кому гордится больше нечем... и походу Черновецкий берет пример с Москвы:confused::( Я против! Я за свободное перемещение по территории моей страны. и вообще почему кто-то обязательно чем-то должен гордиться?...

Ну та чего меряться-то? Все ж нормальные люди, на самом-то деле :)

А на Черновецкого обращать внимания не нужно. Скоро уже даже его любимые бабушки его на вилы поднимут, достал уже всех вообще!

Но отвлеклись от темы. Лично я считаю, что называть Харьков мегаполисом не корректно, по термину. Киев, исходя из размеров и населению, мегаполисом назвать можно. Но по сути своей сегодняшней он не должен так называться ;)

Форумские люди, а ведь среди нас есть журналисты :) вопрос к ним - скажите, кто научил харьковских журналистов называть наш город мегаполисом?:D Надоело это ежедневно слушать...
Понимаю, в условиях кризиса вопрос дурацкий, но все же... мне просто интересно, потому как список мегаполисов возглавляют
Токио вместе с прилегающими к нему Йокохамой, Кавасаки и Чибой, численность его населения составляет 33,75 миллиона человек.
Мехико с населением 21,85 миллиона человек
Нью-Йорк с 21,75 миллиона человек.

Есть конечно в энциклопедии определение, что мегаполис - это город, население которого превышает 1 млн. человек. Но явно уже устарело такое определение.
Может, скромнее надо быть, а то "мегапооооолис" - сел на машину и за полтора часа по окружной весь мегаполис объехал...

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ : девушка - телка (т.к. первое давное устарело)

Мегалопо́лис, редко сверхагломерация (суперагломерация) — наиболее крупная форма расселения, образующаяся при срастании большого количества соседних городских агломераций.

Харьков - это суперагломерация, к которой приросли Новосёловка, Безлюдовка, Высокий и т.д.:yahoo: Так что всё правильно:)

Назад
Зверху Знизу