Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. (Будда)

Да. Но Вы не думаете, что люди своими поступками меняют свою судьбу? Так что я считаю, что никогда не будет лишним работать над собой.
А может нас уже сводили с нужными, а мы на них внимания не обратили, и они теперь женаты. :)

Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными. (Будда)

Пусть бы она быстрее раздуплялась...:D

Да. Но Вы не думаете, что люди своии поступками меняют свою судьбу? Так что я считаю, что никогда не будет лишним работать над собой.
А может нас уже сводили с нужными, а мы на них внимания не обратили, и они теперь женаты. :)

:D:D ага, у мну была мысль, мож я уже своего посланника послала...ннечаянно:rolleyes:

Угумс... вот чем ближе нг, тем мне грустней
О, good for you, ну Вы что-то совсем загрустили... :(
Все будет хорошо.!
А я вот с последним кренделем распрощалась, с мамой поссорилась - теперь радуюсь жизни! Тишина! Ляпота! :)

Да. Но Вы не думаете, что люди своими поступками меняют свою судьбу? Так что я считаю, что никогда не будет лишним работать над собой.

Значит не нужные :rolleyes:

О, good for you, ну Вы что-то совсем загрустили... :(
Все будет хорошо.!
А я вот с последним кренделем распрощалась, с мамой поссорилась - теперь радуюсь жизни! Тишина! Ляпота! :)

:D ну Вы даете. С мамой -зря

:клас:

Пусть бы она быстрее раздуплялась...:D

:D:D ага, у мну была мысль, мож я уже своего посланника послала...ннечаянно:rolleyes:

Она давно раздуплилась,просто ты не замечаешь.Мне неведомо в силу чего.
И на море не поехала.:rolleyes:

Стало быть судьба у Вас такая - менять ее своими поступками. А может Вам кажецца, шо Вы ее меняете, а она у Вас от рождения такая.

А может нас уже сводили с нужными, а мы на них внимания не обратили, и они теперь женаты.

Необходимость присутствия проверяется отсутствием. (с) :)

Назад
Зверху Знизу