Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
что всё таки лучше (правильней, приятней) любить или быть любимым??:rolleyes::любов:
а нука..

Какой из ваших внутренних диалогов приводит вас к душевному комфорту?Что способствует этому диалогу?

Я спрашивала о немного другом.. Какое отношение имеет твой вопрос к моему:незнаю:

Самый прямой.Тебе могут ответить,что любовь,в любом её проявлении,приносит одни несчастья.Чем парировать будешь?А у людей так бывает и они будут по своему правы.А в тобою поставленном вопросе, сквозит лишь твоё индивидуальное желание.

Самый прямой.Тебе могут ответить,что любовь,в любом её проявлении,приносит одни несчастья.Чем парировать будешь?А у людей так бывает и они будут по своему правы.А в тобою поставленном вопросе, сквозит лишь твоё индивидуальное желание.

Да нет же нет
Не стоит быть пессимистом. Любовь есть прекрасное чувство.
Бытует мнение, что один из - любит, другой же позволяет себя любить. А почему жеж невозможно, чтоб оба любили одинаково, н-р?

Да нет же нет
Не стоит быть пессимистом. Любовь есть прекрасное чувство.
Бытует мнение, что один из - любит, другой же позволяет себя любить. А почему жеж невозможно, чтоб оба любили одинаково, н-р?

Так я и не спорю.Твоё желание очевидно,оно сквозит во всех твоих постах,даже в тех,которые с матерщиной.
А мнения?На то они и мнения,чтобы бытовать.
Потому,что исходные данные не позволяют.Но бывают отношения,когда неодинаковая любовь,делает счастливыми обоих партнёров.Лично ты чего хочешь?

Так я и не спорю.Твоё желание очевидно,оно сквозит во всех твоих постах,даже в тех,которые с матерщиной.
А мнения?На то они и мнения,чтобы бытовать.
Потому,что исходные данные не позволяют.Но бывают отношения,когда неодинаковая любовь,делает счастливыми обоих партнёров.Лично ты чего хочешь?

Ну и.. какое моё желание, шо сквозит..??:D

лично я хочу тепла и счастья:)

Ну и.. какое моё желание, шо сквозит..??:D

лично я хочу тепла и счастья:)

Татоя шота папутал.:D
В чём оно выражается? Из чего состоит твоё тепло и счастье?

Спасибо за напутствие.

Татоя шота папутал.:D
В чём оно выражается? Из чего состоит твоё тепло и счастье?

угу, щас тебе так всё и расскажу..:D

на самом деле, много составляющих, но в итоге важно внутреннее, то есть душевное состояние комфорта и гармонии. Всё просто..:)

угу, щас тебе так всё и расскажу..
Нашел что спросить у девушки, они не знают в чем пойти, а ты о таком высоком...:D

Основная проблема сайтов знакомств это иллюзия выбора...Молодой человек может отправить большинство сообщений через ctrl c + ctrl v )) Кстати не лишним будет проверить одна ли вы у своего любимого - недовно открылась вконтакте Харьковская группа - Петухи Харькова kharkovcocks ))) там можно проверить!
Что за скрытая реклама группы, аяяй
К тому же кописастные сообщения легко отличить, если не **** )

Что за скрытая реклама группы, аяяй
К тому же кописастные сообщения легко отличить, если не **** )

обидели мышку, написяли в норку... теперь видать милому, трижды любимому мстит

Назад
Зверху Знизу