Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Найти любимого человека через сайт знакомств?

• Автор теми Автор теми good for you
  • Дата створення Дата створення
я уже находилась.. мну надоело.
и надоели эти озабоченные..блин

я розчарована

Так ты подумай, может это не мужики озабоченные ****ом, а ты озабоченная своими проблемами? Они когда на свидание идут, так уж точно не мечтают жениться и вкалывать на семью. Вполне нормально хотят ****а. А получают какое-то предвзятое отношение к себе, типа они должны тут сразу незнакомого человека по кинотеатрам водить, и детей чужих в сад.

Так ты подумай, может это не мужики озабоченные ****ом, а ты озабоченная своими проблемами? Они когда на свидание идут, так уж точно не мечтают жениться и вкалывать на семью. Вполне нормально хотят ****а. А получают какое-то предвзятое отношение к себе, типа они должны тут сразу незнакомого человека по кинотеатрам водить, и детей чужих в сад.

шо за ****ец блин..
Та я не против, что они хотят ****а, это вполне норм, но не на первой же встрече йопт
Я тож не мечтаю замуж и уж точно не претендую на кино и чтоб моего ребенка чужой мужиг водил куда то

шо за ****ец блин..
Та я не против, что они хотят ****а, это вполне норм, но не на первой же встрече йопт
Я тож не мечтаю замуж и уж точно не претендую на кино и чтоб моего ребенка чужой мужиг водил куда то

А почему не на первой встрече? Я к примеру не люблю мозгоёбщиц. Сваливаю от таких при первой же возможности после непродолжительного общения, ещё и нахамить могу в ответ на хамство со стороны мозгоебущих.

Ты ошибаешься в переписке про **** ни слова..

ничего плохого в ****е не вижу.
ни в жизни, ни в переписке.
странная ты...

А почему не на первой встрече?
тот же вопрос...

Та я не против, что они хотят ****а,
а ты не?

Назад
Зверху Знизу