good for you
G
А потом она меня выбесила своим шатанием на одном месте. И я никак не мог на неё повлиять.
бедняжка..как ты выдержал тока это

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А потом она меня выбесила своим шатанием на одном месте. И я никак не мог на неё повлиять.

Вот интересно у меня тоже есть такая знакомая, может это одна и та жеА с чем ты не согласна? Ну есть у меня очень красивая, но тупая знакомая, которая уже совсем спилась, потому что провела практически всю жизнь в своей мечте встретить настоящего мужчину, за очередным стаканчиком мартини. Что тут такого? Я же хорошо о ней отзываюсь, что она красивая.

Вот интересно у меня тоже есть такая знакомая, может это одна и та же

Вот у меня возник вопрос. Реально ли через сайты знакомств встретить своего человека, свою любовь так сказать)) Или это бесполезное занятие??
бедняжка..как ты выдержал тока это![]()
Можно с подругойНеа. А смысл ото самому бухать?

Ну я наивно надеялся

Вот интересно у меня тоже есть такая знакомая, может это одна и та же![]()
что значит срок "любви"? нипанимаюсрок "любви" какой определятся?

а шо вы богатые??Скорее всего, потому что она постоянно сидит на барчике и крутит богатых мужиков на побухать с ней.

Это вам что проходной двор, хотя бы чаю уже попили тогда )))
учить и учить, это риторический вопрос, всегда нужно познавать что то новое )
Чему хотите меня на учить ? )))

Можно с подругой
Так вот оно че..ты наивный![]()
а шо вы богатые??![]()
Зависит от подруги. Я с кем попало не бухаю. И да, я наивный.
честно ...
если б не надоело, то я б иногда захаживала, а так нет, не захожу. А ссмысл сначала удалять а потом создавать? Хотя впрочем смысл наверно есть - будет анкета первой в поискешо ты мелешь?
это уже перегиб знаешь ли
знач тебе не насколько надоело... как мне
а я импульсивная
пиши пиши
дык.. согласнаА шо бедные? Бедный человек вряд ли угостит тебя портвейном на барчике.

и то правда..Хотя впрочем смысл наверно есть - будет анкета первой в поиске

Заходите , присаживайтесь будет вам чайокты ж не наливаешь..нам чайку

Круточестно ...
Видишь,какая проблема вырисовывается..нормальных нет...даже выпить не с кем![]()
Заходите , присаживайтесь будет вам чайок![]()
Выходит,у тебя не одна проблема..а две(((И ниговори. Рад, что ты поняла. Это проблема проблем, шо не с кем забухать и ****нуцо.

Сайты уже не те...

а сам че не пишешь?
сейчас апнуть - 400 гр. час стоит...
Вовсе не бесплатная. Я свою анкету удалил, когда узнал, что надо аж 10грн платить, чтобы её апнули.

Выходит,у тебя не одна проблема..а две(((
с ****нуться оно сложнее,чем выпить?![]()