Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
НАЙКОН ГАФНО!

и так маркетологи найкона были всегда поехавшими на голову долбаебами... но это заразно... заразились и инженеры... это сука как можно выпускать обновление камеры только поменяв на ней шильдик и переписав
ручка ПО в часносте замена исо ну бля расширили а тольку... на буквенные обозначения открытие режима съемки LD видео (ахуеть добавили VGA 640x424 / 30 fps
VGA 640x424 / 25 fps спасибо за это огромное его так и не хватало ведь 1080p30 720p60 уже не актуальны всем нужно 640x424 это даже не старые добрые 640х480) но глядь урезание имеющихся функция это пиздец ебаный... нет сцука исли бы их убрали вопросов было меньше... но их блудят изуродовали...
ну ладно пропустим... но эти падлы меня убили... у меня аж пукан взорвался... эти курсы не собираются поддерживать капчу нх на эл капитан...

гореть им в аду...

Останнє редагування:
waaaat ?
конкретно претензию не понял, не разобрал
По поводу гавна вообще у меня всё что было - гавно, и все производители гавнюки. Если сильно докапываться.
Соньки - потому что ненадёжные, косячные и на матрицу липла пыль, как на свитер кошачья шерсть (это замечание возможно устарело и вообще субьективно)
Никон - потому что привыкши к кэнону я себе все пальцы повыкручивал, пока привык понял и простил его управление (тоже субьективно)
А кэнон - потому что рав деревянный и тени почти не тянутся, точнее тянутся но в хлам и мусор. И чтобы сберечь максимум качества - приходится снимать с плюсовой коррекцией, что противоречит моим привычкам и удобству вообще.

А я давно говорил что никон говно
конкретно претензию не понял, не разобрал
я говорю не за систему а за компанию... за этих ублюдков которые долбятся в жопу...
притензия в шо эти ебаные ублюдки перестают поддерживать по(за которое были уплачены бабки) и выпускают новую камеру которая якобы обнова на самом деле более убогая чем предыдущая... и так пиарят шо я должен ободрать ляхи и побежать обновляться на это гафно которое более убогое... такое впечатление шо у разрабов будет в 1000$ а у маркетологов 10 лямов... заебали эти ублюдки меня иметь... нах все продам и пойду куплю д90

Назад
Зверху Знизу