НАЙКОН ГАФНО!

• Автор теми Автор теми morearti
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3675
НАЙКОН ГАФНО!

и так маркетологи найкона были всегда поехавшими на голову долбаебами... но это заразно... заразились и инженеры... это **** как можно выпускать обновление камеры только поменяв на ней шильдик и переписав
ручка ПО в часносте замена исо ну *** расширили а тольку... на буквенные обозначения открытие режима съемки LD видео (ахуеть добавили VGA 640x424 / 30 fps
VGA 640x424 / 25 fps спасибо за это огромное его так и не хватало ведь 1080p30 720p60 уже не актуальны всем нужно 640x424 это даже не старые добрые 640х480) но глядь урезание имеющихся функция это ****ец ****ый... нет сцука исли бы их убрали вопросов было меньше... но их блудят изуродовали...
ну ладно пропустим... но эти падлы меня убили... у меня аж пукан взорвался... эти курсы не собираются поддерживать капчу нх на эл капитан...

гореть им в аду...

Останнє редагування:
waaaat ?
конкретно претензию не понял, не разобрал
По поводу гавна вообще у меня всё что было - гавно, и все производители гавнюки. Если сильно докапываться.
Соньки - потому что ненадёжные, косячные и на матрицу липла пыль, как на свитер кошачья шерсть (это замечание возможно устарело и вообще субьективно)
Никон - потому что привыкши к кэнону я себе все пальцы повыкручивал, пока привык понял и простил его управление (тоже субьективно)
А кэнон - потому что рав деревянный и тени почти не тянутся, точнее тянутся но в хлам и мусор. И чтобы сберечь максимум качества - приходится снимать с плюсовой коррекцией, что противоречит моим привычкам и удобству вообще.

А я давно говорил что никон ****о

А я давно говорил что никон ****о
конкретно претензию не понял, не разобрал
я говорю не за систему а за компанию... за этих ублюдков которые долбятся в ****...
притензия в шо эти ****ые ублюдки перестают поддерживать по(за которое были уплачены бабки) и выпускают новую камеру которая якобы обнова на самом деле более убогая чем предыдущая... и так пиарят шо я должен ободрать ляхи и побежать обновляться на это гафно которое более ******... такое впечатление шо у разрабов будет в 1000$ а у маркетологов 10 лямов... ******* эти ублюдки меня иметь... *** все продам и пойду куплю д90

Назад
Зверху Знизу