Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи?вот ща начнется флуд![]()

угу +1Скажи?
На самом деле S2, S3 реально проблематичны при недостатке света и динамической съемке.
Реально им света не хватает и поделать особо ничего не получится. На видеозаписи объемы жрет, шо зараза
Ими очень хорошо снимать объекты, с отличием исполняющие команду "Замри!", а 4 из 10-ти динамических сюжетов убиваются![]()
F30 ...... F40 ....... F50 ...... но это из серии:
- папа а фуджики есть !
- нет сынок - это фантастика![]()

ага .... 6500 появилась в магазинах сравнительно "недавно" ...... хотя фоту уже 1.5 годаУгу. Только в МКС каким-то чудом занесло S6500FD.
Да и F50 - 12 мегапикселей ...
В общем - ну их в болото![]()

ага .... 6500 появилась в магазинах сравнительно "недавно" ...... хотя фоту уже 1.5 года
ЗЫ кого в болото? фуждики, или МКС![]()

гыы. А зачем человеку две цифромыльницы?SergeyStudio сказав(ла):у меня есть А510 и А620, обоими доволен, советую взять чтото из 6хх серии
С двух рук снимать? 
Можно снимать, например, Посилання видалено (хотя для этих целей дучше иметь две одинаковые камеры).гыы. А зачем человеку две цифромыльницы?С двух рук снимать?
![]()
ну, c такими сюжетами оно конечно, а если более статичное что-то то можно и одной обойтись. Я даже выкладывал как-то в фотолбителях, если мне память не изменяет.mocrosoft сказав(ла):Можно снимать, например, [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]стерео[/a] (хотя для этих целей дучше иметь две одинаковые камеры).
попытатся поискать А630-ть .......
..... если не найдете - брать А720