Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Наигрывая на баяне] - посоветуйте цифромыльницу Canon

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
вот ща начнется флуд :іржач:
Скажи? ;)
На самом деле S2, S3 реально проблематичны при недостатке света и динамической съемке.
Реально им света не хватает и поделать особо ничего не получится. На видеозаписи объемы жрет, шо зараза :(
Ими очень хорошо снимать объекты, с отличием исполняющие команду "Замри!", а 4 из 10-ти динамических сюжетов убиваются :(

Скажи? ;)
На самом деле S2, S3 реально проблематичны при недостатке света и динамической съемке.
Реально им света не хватает и поделать особо ничего не получится. На видеозаписи объемы жрет, шо зараза :(
Ими очень хорошо снимать объекты, с отличием исполняющие команду "Замри!", а 4 из 10-ти динамических сюжетов убиваются :(
угу +1
уже на исо 200 ( при съемке в помещении ) без пыхи - шумы уже достаточно сильно вылазят

А пыха там тянет метр-метр двадцать. И то из последних сил.

Угу. Только в МКС каким-то чудом занесло S6500FD.
Да и F50 - 12 мегапикселей ...
В общем - ну их в болото :)
ага .... 6500 появилась в магазинах сравнительно "недавно" ...... хотя фоту уже 1.5 года :eek:

ЗЫ кого в болото? фуждики, или МКС :D

Тоже ищу Canon, но запросы и бюджет поскромнее.
Интересует стоит ли брать А560, или достаточно будет А540?
(читал о ней хорошие отзывы в даной ценовой категории)
A550 и А530 отпадают из-за маленьких дисплеев.

ага .... 6500 появилась в магазинах сравнительно "недавно" ...... хотя фоту уже 1.5 года :eek:

ЗЫ кого в болото? фуждики, или МКС :D

В болото - и тех, и других.
Всем хороши фуджи, кроме одного - фиг их найдешь по Харькову, и случись чего - фиг его отремонтируешь.

внесу свою лепту :)
Canon А4хх - мыльница - автомат,ручных настроек нету, матрица малюсенькая.
А5хх - получше оптика, есть ручные режимы, относительно компактная как и А4хх, сейчас и в этой серии на более дешёвых моделях кое что обрезали, например не на все модели можно поставить через адаптер конвертеры, не знаю как для кого,для меня это актуально.
А6хх - матрица побольше, есть ручные режимы, вращающийся дисплей, 4 аккумулятора - для меня плюс так как вспышка гораздо быстрее заряжается, можно через адаптер прикрутить конвертеры (особо полезен широкоугольный), посолиднее выглядит, но уже компактной не назовёшь, отличное макро.
A7хх - тоже что и а 5хх, только зум вместо 4х =6х, на последней модели поставили стабилизатор.
S3IS - тоже что А5хх, но бооольшой 12х зум, поворотный дисплей, хороший звук на видео и при съёмке видео работает зум, есть стабилизатор, отличное макро, выглядит классно.
S5IS - тоже что S3IS но можно вспышку поставить, цена явно завышена пока.
вот и выбирайте какие функции для вас важны :)
у меня есть А510 и А620, обоими доволен, советую взять чтото из 6хх серии

Останнє редагування:
SergeyStudio сказав(ла):
у меня есть А510 и А620, обоими доволен, советую взять чтото из 6хх серии
гыы. А зачем человеку две цифромыльницы? :) С двух рук снимать? :)

mocrosoft сказав(ла):
Можно снимать, например, [a href="[B]Посилання видалено[/B]" target="_blank"]стерео[/a] (хотя для этих целей дучше иметь две одинаковые камеры).
ну, c такими сюжетами оно конечно, а если более статичное что-то то можно и одной обойтись. Я даже выкладывал как-то в фотолбителях, если мне память не изменяет.

поздравляю :)
вы ж не забывайте " необмытый товар гарантии не подлежит " ;)

Назад
Зверху Знизу