Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

[Наигрывая на баяне] - посоветуйте цифромыльницу Canon

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
[Наигрывая на баяне] - посоветуйте цифромыльницу Canon

Суть вопроса:
хочется купить себе вменяемую "записную книжку" с расширенными вариантами настройки.
Присматривался с Canon A620/630 - но их уже сняли с производства.
Canon A650 - 12 мегапикселей (против 6-8) на той же матрице, что не радует ...
А много денег отдавать не хочу - ориентировочный бюджет - $250,,300

Что сейчас кошерного из Canon ?

А он то чем хорош? Маленькой матрицей?

вот тут я с Деймосом соглашусь ....... пусть матрица там мельче чем в 650-м ...... но шумит она тоже меньше, ибо МП меньше. вопрос только в том, найдет ли ТС эту модель? скорей всего - нет
а за цену А650 можно и С5 взять

вот тут я с Деймосом соглашусь ....... пусть матрица там мельче чем в 650-м ...... но шумит она тоже меньше, ибо МП меньше. вопрос только в том, найдет ли ТС эту модель? скорей всего - нет
а за цену А650 можно и С5 взять

про 650 речь не идет - там, где написано больше 8 мегапикселей - модели идут лесом.

а в сравнении с A 570 IS ?
570-й меньше по габаритам, имеет меньший зум ( 4-х ) и меньше мегапикселей .... это в реальности, а на бумаге у 570-го еще есть Дижик-3 который "неверояно быстро" работает ....... на самом деле ничего не быстро

570-й меньше по габаритам, имеет меньший зум ( 4-х ) и меньше мегапикселей .... это в реальности, а на бумаге у 570-го еще есть Дижик-3 который "неверояно быстро" работает ....... на самом деле ничего не быстро

Как мини-итог - на чем лучше остановиться, если условия:
- цена до $300
- Canon
- матрица <= 8 Мпикс
- максимум возможностей
- ну и качественная картинка

попытатся поискать А630-ть .......
..... если не найдете - брать А720

тююю... а пофлудить??? как-то вы быстро! Слэш, а фуджик не хочешь? Большая матрица, рабочие исо до 1600... а?

• Це лайк!
Реакції: Irka
тююю... а пофлудить??? как-то вы быстро! Слэш, а фуджик не хочешь? Большая матрица, рабочие исо до 1600... а?

А чего сопли развозить ? ;)
Если есть фуджики, удовлетворяющие вышеописанным требованиям (за исключением лэйбла Кэнон :) ) - пиши, подумаем.
Хотя мне роднее кэнон

А чего сопли развозить ? ;)
Если есть фуджики, удовлетворяющие вышеописанным требованиям (за исключением лэйбла Кэнон :) ) - пиши, подумаем.
Хотя мне роднее кэнон
F30 ...... F40 ....... F50 ...... но это из серии:
- папа а фуджики есть !
- нет сынок - это фантастика :D:D:D

Назад
Зверху Знизу