Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Придержи для Хрюши. Она наконец-то сможет быть счастливой с Алексом Петровым![]()
не сможет, надо Петрову машину подарить, вот тогда все тип-топ будет

Я дико извиняюсь, а не подскажете девственность это что такое?
В хорошем состоянии . Приметы описывать не буду . Стесняюсь .
Обращайтесь -верну без вознаграждения .
ну, с миру по нитке...![]()
у Хрюши даже 2, нет,3 девсьвенности
я в газете ****-инфо читал, что в масскве девственность можно за 10 000 баксов продать. так что нужно найти еще одну и купим Петрову Калину. или подержанную Ауди 80.
итак, новый вопрос-где вы нашли девственность, авось там еще есть. А может, там вообще крупное месторождение девственности и тогда у каждого из нас будет по Калине, а у Хрюши даже 2, нет,3 девсьвенности
Умбра, нет ни одной темы, где Вы бы не пытались свести меня с эти политдевственникомПридержи для Хрюши. Она наконец-то сможет быть счастливой с Алексом Петровым![]()
А где мы возьмём двух, а ещё хуже трёх Алексов?
С утра было 5
тебе когда-нибудь латку на колесо ставили?Я дико извиняюсь, а не подскажете девственность это что такое?

В туалетегде ты их уже протеряла?
Я уже начинаю любить эту картинку
Я уже начинаю любить эту картинку
Умбра, нет ни одной темы, где Вы бы не пытались свести меня с эти политдевственником
сердце разрывается, когда вижу ваши страдания 
В хорошем состоянии . Приметы описывать не буду . Стесняюсь .
Обращайтесь -верну без вознаграждения .
я в газете ****-инфо читал, что в масскве девственность можно за 10 000 баксов продать. так что нужно найти еще одну и купим Петрову Калину. или подержанную Ауди 80.
итак, новый вопрос-где вы нашли девственность, авось там еще есть. А может, там вообще крупное месторождение девственности и тогда у каждого из нас будет по Калине, а у Хрюши даже 2, нет,3 девсьвенности
не сможет, надо Петрову машину подарить, вот тогда все тип-топ будет