Найдена потеряная девственность из соседней темы !

• Автор теми Автор теми Нэйм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4939
Найдена потеряная девственность из соседней темы !!!

В хорошем состоянии . Приметы описывать не буду . Стесняюсь . :D
Обращайтесь -верну без вознаграждения .

Придержи для Хрюши. Она наконец-то сможет быть счастливой с Алексом Петровым :D

Я дико извиняюсь, а не подскажете девственность это что такое?

Я дико извиняюсь, а не подскажете девственность это что такое?

эта такая хрень. она у тс есть. найденная. невидимая.

В хорошем состоянии . Приметы описывать не буду . Стесняюсь . :D
Обращайтесь -верну без вознаграждения .

а! плагиат!

ну, с миру по нитке... :D

я в газете ****-инфо читал, что в масскве девственность можно за 10 000 баксов продать. так что нужно найти еще одну и купим Петрову Калину. или подержанную Ауди 80.

итак, новый вопрос-где вы нашли девственность, авось там еще есть. А может, там вообще крупное месторождение девственности и тогда у каждого из нас будет по Калине, а у Хрюши даже 2, нет,3 девсьвенности

я в газете ****-инфо читал, что в масскве девственность можно за 10 000 баксов продать. так что нужно найти еще одну и купим Петрову Калину. или подержанную Ауди 80.

итак, новый вопрос-где вы нашли девственность, авось там еще есть. А может, там вообще крупное месторождение девственности и тогда у каждого из нас будет по Калине, а у Хрюши даже 2, нет,3 девсьвенности

С утра было 5

Придержи для Хрюши. Она наконец-то сможет быть счастливой с Алексом Петровым :D
Умбра, нет ни одной темы, где Вы бы не пытались свести меня с эти политдевственником

ffffuuu-large.png

Есть фильм одноименный, документальный.. там девочка из глубинки за 3 000 продала...но радости на ее лице тем деньгам я не увидел...

не сможет, надо Петрову машину подарить, вот тогда все тип-топ будет

Петрову девственность нужно только в комплекте с машиной дарить и многоразовую. Ну, шоб не зацикливаться.

Назад
Зверху Знизу